新款衬衫 男士大码短袖衬衫商务绿色纯棉衬衣夏季薄款短袖衬衫男-pertertevere旗舰店疯狂大折扣商品:-南京机关网
  • 新款衬衫 男士大码短袖衬衫商务绿色纯棉衬衣夏季薄款短袖衬衫男

新款衬衫 男士大码短袖衬衫商务绿色纯棉衬衣夏季薄款短袖衬衫男

pertertevere旗舰店

店名: pertertevere旗舰店

尊享价,冬季特惠

行业:服饰鞋包/男装

服务态度:4.96分 描述相符:4.96分 发货速度:4.96分

疯狂大折扣

新款衬衫 男士大码短袖衬衫商务绿色纯棉衬衣夏季薄款短袖衬衫男买家评论

 
您可输入114

    广西钦州 ID377005 :
       非常出乎意料,下次还会来的~ 好卖家,继续关注!
    评论时间:2020年02月20日

    广西百色 ID357863 :
       蛮好的,呵呵,以后继续光顾
    评论时间:2020年02月20日

    江苏连云港 ID766612 :
       没想到,老板无条件给换啦,呵呵
    评论时间:2020年02月20日

    山西吕梁 ID852030 :
    实物和图片一样,大小也刚好,新款衬衫 男士大码短袖衬衫商务绿色纯棉衬衣夏季薄款短袖衬衫男质量也不错。满意 
    评论时间:2020年02月20日

    云南保山 ID431743 :
       换的新款衬衫 男士大码短袖衬衫商务绿色纯棉衬衣夏季薄款短袖衬衫男已收到,麻烦老板了,非常感谢!
    评论时间:2020年02月20日

    四川资阳 ID683095 :
    好看又大方,室友还要了链接 
    评论时间:2020年02月20日

    黑龙江大庆 ID725101 :
       店主人非常耐心,连续询问三天才决定购买。收到货我非常满意。
    评论时间:2020年02月20日

    浙江丽水 ID781825 :
       新款衬衫 男士大码短袖衬衫商务绿色纯棉衬衣夏季薄款短袖衬衫男到了,和描述的很相符,好卖家!
    评论时间:2020年02月20日

    青海黄南 ID664451 :
    五星好评!老板态度很好。下次会介绍朋友来这里购买 新款衬衫 男士大码短袖衬衫商务绿色纯棉衬衣夏季薄款短袖衬衫男。很愉快的一次购物,物廉价美,谢谢老板了 
    评论时间:2020年02月20日

    内蒙古阿拉善盟 ID119983 :
    宝贝已收到,新款衬衫 男士大码短袖衬衫商务绿色纯棉衬衣夏季薄款短袖衬衫男和商家描述一样,很满意,给于好评。 
    评论时间:2020年02月20日

新款衬衫 男士大码短袖衬衫商务绿色纯棉衬衣夏季薄款短袖衬衫男相关热卖

pertertevere旗舰店声明

Q:不得进行虚假的或引人误解的价格标示
A:在淘宝,商家对未销售过的宝贝不得使用“原售价”、“成交价”、“折”、“新品折”等类似概念,误导消费者认为该宝贝有成交记录;淘宝不会强制要求商家进行虚假的或引人误解的价格标示。

Q:取消订单/退货怎么退款?
A:您好,订单取消退款方式一般为原路返回。

Q:标题与实际描述不符
A:案例1:标题是包邮的,但是实际描述是需要运费; 案例2:支持7天无理由退换货的商品,但实际描述表示不支持。

售后到家服务仅针对部分特定商品,具体以您查询结果为准。

Q:退货商品寄到哪里?
A:网上退货申请通过后,我们会将退货地址以短信的形式知会您,请留意短信通知;或查看随包裹寄送的pertertevere旗舰店售后保障单背面的退货地址。

Q:什么叫“权利人”
A:权利人是指拥有商标权、著作权、专利权等知识产权的法人、其他组织或自然人。

Q:分期付款是否可调整分期期数?
A:无法调整

Q:“不当使用他人权利”是指不当使用他人的哪些权利?
A:包括但不限于商标权(除销售假冒商品)、著作权(除盗版)、专利权等法律规定的权利。

Q:为什么“权利人就同一权利在三天内对同一商家的投诉视为一次投诉”?
A:因处理投诉和商家整改需要时间,因此,淘宝将同一权利人就同一权利在三天之内就同一商家提出的投诉均将被视为一次投诉,此期间内时间在后的投诉将视为对之前投诉的补充,而不视为再次投诉。

如遇如自然灾害、交通管制等不可控因素及法定节假日,售后到家服务时效顺延。

Q:售后退货退款途径,是否可以退还现金?
A:售后退款不支持现金退款。

退款金额在1000元及以下可选择退pertertevere旗舰店余额,退款时效即时到账。

由于快捷支付的款项来源为信用卡支付,所以快捷支付的订单只支持原路退款,不支持返还至余额。

Q:乱用与本商品无关的品牌
A:使用与其他大牌比较的方式;

Q:如何补贴回寄运费?
A:会员需选择快递方式将商品寄回,并支付快递费用,pertertevere旗舰店不接受平邮或以到付形式寄回包裹,pertertevere旗舰店将在退款时将运费或者补贴10元礼品卡至您的账户,运费补贴有期为1年。多张订单同一包裹寄回,仅补贴一次运费。pertertevere旗舰店有权对无正当理由多次退货或拒收商品的用户保留不再给予10元礼品卡退货补贴的权利。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

新款衬衫 男士大码短袖衬衫商务绿色纯棉衬衣夏季薄款短袖衬衫男随机推荐