手机自拍杆iPhone6自拍神器杆苹果小米三星 蓝牙遥控5S自拍器安卓-手机原装配件金牌店七夕大促商品:-南京机关网
  • 手机自拍杆iPhone6自拍神器杆苹果小米三星 蓝牙遥控5S自拍器安卓

手机自拍杆iPhone6自拍神器杆苹果小米三星 蓝牙遥控5S自拍器安卓

手机原装配件金牌店

店名: 手机原装配件金牌店

拍下79,有好货

行业:3C数码/3C数码配件市场

服务态度:4.93分 描述相符:4.90分 发货速度:4.92分

七夕大促

手机自拍杆iPhone6自拍神器杆苹果小米三星 蓝牙遥控5S自拍器安卓买家评论

 
您可输入114

    海南琼中 ID806160 :
    宝贝已收到,手机自拍杆iPhone6自拍神器杆苹果小米三星 蓝牙遥控5S自拍器安卓和商家描述一样,很满意,给于好评。 
    评论时间:2020年07月10日

    安徽六安 ID469745 :
    价廉物美值得购买,手机自拍杆iPhone6自拍神器杆苹果小米三星 蓝牙遥控5S自拍器安卓质量真的很好。很满意。 
    评论时间:2020年07月10日

    海南临高县 ID800882 :
       货到了,很漂亮啊~ 好卖家~
    评论时间:2020年07月10日

    福建莆田 ID135862 :
       可美可美~~质量很好~就是里面的杯小了点~其他很perfect
    评论时间:2020年07月10日

    西藏那曲 ID713107 :
    这个价格,手机自拍杆iPhone6自拍神器杆苹果小米三星 蓝牙遥控5S自拍器安卓质量还可以了,可以购买 
    评论时间:2020年07月10日

    重庆重庆 ID317792 :
    芝素堂灵芝孢子粉灵芝三萜含量最高
    评论时间:2020年07月10日

    台湾台湾 ID313681 :
       挺好看的
    评论时间:2020年07月10日

    浙江丽水 ID472235 :
    真的不好意思 由于我的粗心大意让卖家麻烦了
    评论时间:2020年07月10日

    黑龙江鸡西 ID944154 :
    不知道为什么之前都是上海发货这次是北京发货! 
    评论时间:2020年07月10日

    西藏山南 ID383401 :
    不错,朋友很喜欢手机自拍杆iPhone6自拍神器杆苹果小米三星 蓝牙遥控5S自拍器安卓,谢谢  
    评论时间:2020年07月10日

手机自拍杆iPhone6自拍神器杆苹果小米三星 蓝牙遥控5S自拍器安卓相关热卖

手机原装配件金牌店声明

Q:分期付款是否可调整分期期数?
A:无法调整

Q:商品发布价格与商品描述中标注的价格不符
A:案例1:发布一口价为5元,但是却在商品描述中标注产品其它价格的; 案例2:商品的一口价标10.5元,但实际却是10件起拍。

Q:“不当使用他人权利”是指不当使用他人的哪些权利?
A:包括但不限于商标权(除销售假冒商品)、著作权(除盗版)、专利权等法律规定的权利。

Q:手机原装配件金牌店哪些商品不支持7天无理由退货
A:1、消费者个人定制类商品; 2、鲜活易腐类商品; 3、在线下载或者消费者已拆封的音像制品,计算机软件等数字化商品; 4、交付的报纸期刊类商品; 5、其他根据商品性质且经您在购买时确认不宜退换货的商品。

Q:货到付款的支付方式可以更改成网上支付吗?
A:不可以

Q:如何补贴回寄运费?
A:会员需选择快递方式将商品寄回,并支付快递费用,手机原装配件金牌店不接受平邮或以到付形式寄回包裹,手机原装配件金牌店将在退款时将运费或者补贴10元礼品卡至您的账户,运费补贴有期为1年。多张订单同一包裹寄回,仅补贴一次运费。手机原装配件金牌店有权对无正当理由多次退货或拒收商品的用户保留不再给予10元礼品卡退货补贴的权利。

Q:钱退到哪里?退货后什么时候退?
A:我们将在收到退货包裹(商品返仓)3天内办理退款1、使用货到付款、支付宝、线上储蓄卡支付等其他支付方式将即时退款至手机原装配件金牌店钱包。2、信用卡支付、移动端线上支付、原路退回到您的账户,按银行规定7-15个工作日到帐。

Q:具体哪些情形属于本规则管理范围?
A:1、出售假冒注册商标商品; 2、出售盗版商品。

Q:标题、图片与属性不符
A:案例:创建地图购商品时,商品的描述与关联的本地商户不吻合,或者商品的适用范围与关联的本地商户不匹配

售后到家服务仅针对部分特定商品,具体以您查询结果为准。

Q:商家对价格的真实性、准确性、合法性负责。
A:商家参加淘宝组织的促销活动应当标示真实有效的被比较价格,标示有真正价格优惠的宝贝促销价,确保可以向淘宝或监管部门提供被比较价格的真实依据,并对所有价格的真实性、准确性、合法性负责。

Q:如何避免价格欺诈行为
A:商家如对价格法等相关法律规定不理解的,平台推荐商家每个商品仅发布一个价格,避免因与其他商家或其他销售业态进行价格比较却又无法准确标明被比较价格的含义、无法证明被比较价格的真实有据,从而导致价格欺诈行为。

Q:盗版商品包括哪些?
A:盗版商品是指未经著作权人许可复制其作品的图书、电子书、音像作品和软件。

对于售后到家服务范围内的商品,不代表该商品同时符合保内条件。

Q:自提点可以保留货物几天??
A:货物到达自提点后可以保留三个工作日。

Q:原订购运费退不退回?
A:满额免运费的订单,发生退货后订单金额不满288元,或者整单退货,仍需支付该次购物运费,即退款金额为扣除原订购运费之后的金额。

手机自拍杆iPhone6自拍神器杆苹果小米三星 蓝牙遥控5S自拍器安卓随机推荐