读书郎 E系列点读笔配套书本——绘本花园第二季-聪明宝贝店铺品牌商品:-南京机关网
  • 读书郎 E系列点读笔配套书本——绘本花园第二季

读书郎 E系列点读笔配套书本——绘本花园第二季

聪明宝贝店铺

店名: 聪明宝贝店铺

低价促销,健康行走

行业:母婴/办公设备/文具/耗材

服务态度:5.00分 描述相符:5.00分 发货速度:5.00分

品牌

读书郎 E系列点读笔配套书本——绘本花园第二季买家评论

 
您可输入114

    广西河池 ID754263 :
       买了很多东西 都非常满意 很好的卖家 我会常来的 折扣卡可以升到顶级了吧
    评论时间:2020年05月27日

    广西柳州 ID991305 :
    很好看 赞 质量非常好,读书郎 E系列点读笔配套书本——绘本花园第二季与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好,希望更多的朋友信赖.店主态度特好,我会再次光顾的.可不可以再便宜点.我带朋友来你家买。不好意思评价晚了,非常好的店家,东西很欢!买来这个是送人的她很喜欢卖家的贴心让我感到很温暖。 
    评论时间:2020年05月27日

    海南五指山 ID517258 :
    很好的卖家。谢谢喽。我的同事们都很喜欢读书郎 E系列点读笔配套书本——绘本花园第二季呢。下次再来哦  
    评论时间:2020年05月27日

    新疆博尔塔拉 ID981111 :
    很满意很满意很满意?这样的雾霾天气收到货心情瞬间美丽了不少? 
    评论时间:2020年05月27日

    黑龙江七台河 ID715083 :
       读书郎 E系列点读笔配套书本——绘本花园第二季很不错,收藏了,下次再来!
    评论时间:2020年05月27日

    江西鹰潭 ID900995 :
    读书郎 E系列点读笔配套书本——绘本花园第二季质量还不错,货发到的也很及时  
    评论时间:2020年05月27日

    河北石家庄 ID640250 :
       哈哈真的可以吃哦!!!
    评论时间:2020年05月27日

    云南迪庆 ID156413 :
       发货很快,颜色、质地很好,就是有些薄。总体来说不错,继续支持!
    评论时间:2020年05月27日

    新疆克孜勒苏 ID212288 :
    五星好评!老板态度很好。下次会介绍朋友来这里购买 读书郎 E系列点读笔配套书本——绘本花园第二季。很愉快的一次购物,物廉价美,谢谢老板了 
    评论时间:2020年05月27日

    湖南邵阳 ID848881 :
    实物和图片一样,大小也刚好,读书郎 E系列点读笔配套书本——绘本花园第二季质量也不错。满意 
    评论时间:2020年05月27日

读书郎 E系列点读笔配套书本——绘本花园第二季相关热卖

聪明宝贝店铺声明

如遇如自然灾害、交通管制等不可控因素及法定节假日,售后到家服务时效顺延。

Q:淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。
A:商家参加淘宝组织的促销活动应确保在其承诺的该宝贝价格有效期内开展促销,不得在促销期间擅自提价、擅自提前结束促销活动;如促销宝贝有数量限制的还必须明示参加促销活动的宝贝数量。淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。如商家违反价格承诺,淘宝可在核实情况后从商家的保证金中予以冻结、划扣以便向所有购买该宝贝者进行赔付,因此产生的所有费用及损失由商家自行承担。

Q:什么叫“权利人”
A:权利人是指拥有商标权、著作权、专利权等知识产权的法人、其他组织或自然人。

Q:原订购运费退不退回?
A:满额免运费的订单,发生退货后订单金额不满288元,或者整单退货,仍需支付该次购物运费,即退款金额为扣除原订购运费之后的金额。

Q:聪明宝贝店铺提供换货吗?
A:聪明宝贝店铺商品均以限时限量的抢购模式进行销售,库存有限,暂不提供换货服务。

Q:出现哪些情形时,聪明宝贝店铺消费者可在签收7天内无理由退货
A:1、商品质量问题 2、商品及商品本身包装保持唯品会出售时原装且配件赠品资料齐全,不影响二次销售的。

Q:售后退货退款途径,是否可以退还现金?
A:售后退款不支持现金退款。

Q:如何办理退款方式和时效
A:聪明宝贝店铺将在收到回寄商品的三天内办理退款。为了缩短到帐时间,订单退货产生的金额,将直接退到您帐户的唯品钱包里。办理退款后,退回聪明宝贝店铺钱包的即时到账。信用卡支付的订单金额原路退回信用卡,办理后需要7~15个工作日到账。

Q:分期付款可以同时购买聪明宝贝店铺多件商品吗??
A:可以,最多5件

Q:盗版商品包括哪些?
A:盗版商品是指未经著作权人许可复制其作品的图书、电子书、音像作品和软件。

Q:网上订购的是A(款),要求配送B(款),是否可以??
A:聪明宝贝店铺配送商品以下订单时选择的商品为准。建议您退、换货后重新选购。

商品保修期内,如出现质量问题,仅需通过网络或电话提交服务需求申请,聪明宝贝店铺将提供电话技术支持、上门取送、原厂授权检测维修等服务内容。

Q:维护商家与用户的合法权益。
A:用户发现淘宝组织的促销活动中商家存在价格欺诈行为的,可以随时向淘宝举报。淘宝将不断提高价格管理水平,并积极向商家宣导价格法的相关规定,维护商家与用户的合法权益。

Q:分期付款是否可调整分期期数?
A:无法调整

Q:什么是划线价格说明
A:指商品的专柜价、吊牌价、正品零售价、厂商指导价或该商品曾经展示过的销售价等。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

读书郎 E系列点读笔配套书本——绘本花园第二季随机推荐