夏季新款牛津纺纯色短袖衬衫韩版修身男青年刺绣棉薄款免烫衬衣潮-七哥8090韩版潮服店正品2折促商品:-南京机关网
  • 夏季新款牛津纺纯色短袖衬衫韩版修身男青年刺绣棉薄款免烫衬衣潮

夏季新款牛津纺纯色短袖衬衫韩版修身男青年刺绣棉薄款免烫衬衣潮

七哥8090韩版潮服店

店名: 七哥8090韩版潮服店

正品,运动促销

行业:服饰鞋包/女装/流行女装

服务态度:4.92分 描述相符:4.91分 发货速度:4.92分

正品2折促

夏季新款牛津纺纯色短袖衬衫韩版修身男青年刺绣棉薄款免烫衬衣潮买家评论

 
您可输入114

    黑龙江双鸭山 ID322227 :
    好评,物流速度也快 
    评论时间:2019年08月21日

    黑龙江七台河 ID362753 :
    已经是这家店的铁粉了,真的是大爱这风格,好喜欢夏季新款牛津纺纯色短袖衬衫韩版修身男青年刺绣棉薄款免烫衬衣潮,质量做工都很好,还有赠品,还会继续购买 
    评论时间:2019年08月21日

    浙江台州 ID260191 :
    超喜欢,哈哈,朋友推荐买的,果然没有令我失望,赞
    评论时间:2019年08月21日

    福建宁德 ID343879 :
    性价比很高,这样的价能买到夏季新款牛津纺纯色短袖衬衫韩版修身男青年刺绣棉薄款免烫衬衣潮,这质量非常不错。  
    评论时间:2019年08月21日

    浙江杭州 ID358137 :
    蓝米米 蓝米米 东西收到,很满意!
    评论时间:2019年08月21日

    安徽马鞍山 ID100385 :
    真的是物美价廉哦,夏季新款牛津纺纯色短袖衬衫韩版修身男青年刺绣棉薄款免烫衬衣潮质量好的没话说。 
    评论时间:2019年08月21日

    陕西商洛 ID618433 :
    买的到咯。感觉棒棒哒。 夏季新款牛津纺纯色短袖衬衫韩版修身男青年刺绣棉薄款免烫衬衣潮实惠不贵。 
    评论时间:2019年08月21日

    海南澄迈县 ID836172 :
    店家棒棒哒。以后会经常来的。对了还会拉同学过来。很满意的一次购物呢! 
    评论时间:2019年08月21日

    福建南平 ID873178 :
       夏季新款牛津纺纯色短袖衬衫韩版修身男青年刺绣棉薄款免烫衬衣潮小巧精致,绝对对得起这个价格!!
    评论时间:2019年08月21日

    内蒙古呼伦贝尔 ID381644 :
    货超值,呵,下次再来。帮你做个广告,朋友们:这家店的 夏季新款牛津纺纯色短袖衬衫韩版修身男青年刺绣棉薄款免烫衬衣潮值。 
    评论时间:2019年08月21日

夏季新款牛津纺纯色短袖衬衫韩版修身男青年刺绣棉薄款免烫衬衣潮相关热卖

七哥8090韩版潮服店声明

Q:商家对价格的真实性、准确性、合法性负责。
A:商家参加淘宝组织的促销活动应当标示真实有效的被比较价格,标示有真正价格优惠的宝贝促销价,确保可以向淘宝或监管部门提供被比较价格的真实依据,并对所有价格的真实性、准确性、合法性负责。

Q:如何选择发票类型??
A:在提交订单页面,在“发票信息—发票类型”,选择发票类型,按提示填写发票抬头

Q:标题与实际描述不符
A:案例1:标题是包邮的,但是实际描述是需要运费; 案例2:支持7天无理由退换货的商品,但实际描述表示不支持。

Q:如何补贴回寄运费?
A:会员需选择快递方式将商品寄回,并支付快递费用,七哥8090韩版潮服店不接受平邮或以到付形式寄回包裹,七哥8090韩版潮服店将在退款时将运费或者补贴10元礼品卡至您的账户,运费补贴有期为1年。多张订单同一包裹寄回,仅补贴一次运费。七哥8090韩版潮服店有权对无正当理由多次退货或拒收商品的用户保留不再给予10元礼品卡退货补贴的权利。

Q:如何避免价格欺诈行为
A:商家如对价格法等相关法律规定不理解的,平台推荐商家每个商品仅发布一个价格,避免因与其他商家或其他销售业态进行价格比较却又无法准确标明被比较价格的含义、无法证明被比较价格的真实有据,从而导致价格欺诈行为。

Q:退货金额与商品金额不一致?
A:您购买的商品如有参加七哥8090韩版潮服店满减或打折活动,退款以商品金额按比例扣除优惠金额后退回。

七哥8090韩版潮服店在线支付及POS机刷卡支付订单退款,如涉及到银行信息七哥8090韩版潮服店会依据银行及相关机构已经建立的条例处理退款,为了保证客户账户金额的安全,我们均会安排原卡原退。

Q:网上订购的是A(款),要求配送B(款),是否可以??
A:七哥8090韩版潮服店配送商品以下订单时选择的商品为准。建议您退、换货后重新选购。

此服务仅支持七哥8090韩版潮服店配送范围。

Q:退货商品寄到哪里?
A:网上退货申请通过后,我们会将退货地址以短信的形式知会您,请留意短信通知;或查看随包裹寄送的七哥8090韩版潮服店售后保障单背面的退货地址。

多支付的款项我司对账后次日18:00人工审核会原路返回,退款周期:审核通过后,退款周期与正常退款周期相同

Q:标明被比较价格的含义
A:商家自主选择令宝贝展现多个价格的,淘宝为商家在详情页预留了充分的自定义说明空间,商家应当于详情页醒目位置准确标明被比较价格的含义,并确保被比较价格的真实性。*

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

Q:七哥8090韩版潮服店提供的发票有哪几种??
A:普通发票、电子发票、增值税专用发票

Q:不得进行虚假的或引人误解的价格标示
A:在淘宝,商家对未销售过的宝贝不得使用“原售价”、“成交价”、“折”、“新品折”等类似概念,误导消费者认为该宝贝有成交记录;淘宝不会强制要求商家进行虚假的或引人误解的价格标示。

Q:关于价格说明的免责声明
A:此说明仅当出现价格比较时有效,具体请参见《淘宝价格发布规范》。若商家单独对划线价格进行说明,以商家的表述为准。

夏季新款牛津纺纯色短袖衬衫韩版修身男青年刺绣棉薄款免烫衬衣潮随机推荐