【专柜正品代购】JEEP/吉普男装翻领大码打底衫纯棉免烫长袖t恤男-专柜正品代购99店双十1返场商品:-南京机关网
  • 【专柜正品代购】JEEP/吉普男装翻领大码打底衫纯棉免烫长袖t恤男

【专柜正品代购】JEEP/吉普男装翻领大码打底衫纯棉免烫长袖t恤男

专柜正品代购99店

店名: 专柜正品代购99店

顺丰专享惠,买2送1

行业:/男装

服务态度:0.00分 描述相符:0.00分 发货速度:0.00分

双十1返场

【专柜正品代购】JEEP/吉普男装翻领大码打底衫纯棉免烫长袖t恤男买家评论

 
您可输入114

    山东威海 ID366952 :
       【专柜正品代购】JEEP/吉普男装翻领大码打底衫纯棉免烫长袖t恤男效果很不错,以后会长期服用。
    评论时间:2020年11月27日

    河北石家庄 ID368282 :
       没想到这么快就到了,尺寸正好,老板服务热心
    评论时间:2020年11月27日

    西藏拉萨 ID676274 :
    不知道为什么之前都是上海发货这次是北京发货! 
    评论时间:2020年11月27日

    青海海北 ID578405 :
    宝贝收到了, 【专柜正品代购】JEEP/吉普男装翻领大码打底衫纯棉免烫长袖t恤男质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物 
    评论时间:2020年11月27日

    山东菏泽 ID640607 :
       店家货物做工很精美,服务也不错,给好评一个,
    评论时间:2020年11月27日

    浙江绍兴 ID807668 :
    买了很多东西 都非常满意 很好的卖家 我会常来的 折扣卡可以升到顶级了吧    
    评论时间:2020年11月27日

    湖南张家界 ID204197 :
    发货速度很快,【专柜正品代购】JEEP/吉普男装翻领大码打底衫纯棉免烫长袖t恤男款式时尚,大气,质量很好,值得购买 
    评论时间:2020年11月27日

    台湾台湾 ID852194 :
       哈哈,很喜欢,以后看到好看的包再进点吧
    评论时间:2020年11月27日

    内蒙古阿拉善盟 ID428309 :
    上海到哈尔滨居然隔天到!也见识了 【专柜正品代购】JEEP/吉普男装翻领大码打底衫纯棉免烫长袖t恤男特殊包装 很喜欢也很划算 
    评论时间:2020年11月27日

    黑龙江齐齐哈尔 ID309836 :
       很好的卖家,绝对支持
    评论时间:2020年11月27日

【专柜正品代购】JEEP/吉普男装翻领大码打底衫纯棉免烫长袖t恤男相关热卖

专柜正品代购99店声明

Q:原订购运费退不退回?
A:满额免运费的订单,发生退货后订单金额不满288元,或者整单退货,仍需支付该次购物运费,即退款金额为扣除原订购运费之后的金额。

Q:不得进行虚假的或引人误解的价格标示
A:在淘宝,商家对未销售过的宝贝不得使用“原售价”、“成交价”、“折”、“新品折”等类似概念,误导消费者认为该宝贝有成交记录;淘宝不会强制要求商家进行虚假的或引人误解的价格标示。

Q:钱退到哪里?退货后什么时候退?
A:我们将在收到退货包裹(商品返仓)3天内办理退款1、使用货到付款、支付宝、线上储蓄卡支付等其他支付方式将即时退款至专柜正品代购99店钱包。2、信用卡支付、移动端线上支付、原路退回到您的账户,按银行规定7-15个工作日到帐。

Q:网上订购的是A(款),要求配送B(款),是否可以??
A:专柜正品代购99店配送商品以下订单时选择的商品为准。建议您退、换货后重新选购。

Q:商家对价格的真实性、准确性、合法性负责。
A:商家参加淘宝组织的促销活动应当标示真实有效的被比较价格,标示有真正价格优惠的宝贝促销价,确保可以向淘宝或监管部门提供被比较价格的真实依据,并对所有价格的真实性、准确性、合法性负责。

Q:货到付款的支付方式可以更改成网上支付吗?
A:不可以

Q:专柜正品代购99店哪些商品不支持7天无理由退货
A:1、消费者个人定制类商品; 2、鲜活易腐类商品; 3、在线下载或者消费者已拆封的音像制品,计算机软件等数字化商品; 4、交付的报纸期刊类商品; 5、其他根据商品性质且经您在购买时确认不宜退换货的商品。

对于售后到家服务范围内的商品,不代表该商品同时符合保内条件。

Q:退货商品寄到哪里?
A:网上退货申请通过后,我们会将退货地址以短信的形式知会您,请留意短信通知;或查看随包裹寄送的专柜正品代购99店售后保障单背面的退货地址。

Q:退货金额与商品金额不一致?
A:您购买的商品如有参加专柜正品代购99店满减或打折活动,退款以商品金额按比例扣除优惠金额后退回。

Q:乱用与本商品无关的品牌
A:使用与其他大牌比较的方式;

Q:什么是无理由退换货?
A:咱们国家新消法规定作为消费者的我们通过“网络、电视、电话、邮购等方式购买了商品有权在收到商品的次日起七日内退货,而且不需要说明理由哦。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

Q:“不当使用他人权利”是指不当使用他人的哪些权利?
A:包括但不限于商标权(除销售假冒商品)、著作权(除盗版)、专利权等法律规定的权利。

因银行系统升级,退银行卡服务不支持信用卡退款

Q:关于价格说明的免责声明
A:此说明仅当出现价格比较时有效,具体请参见《淘宝价格发布规范》。若商家单独对划线价格进行说明,以商家的表述为准。

【专柜正品代购】JEEP/吉普男装翻领大码打底衫纯棉免烫长袖t恤男随机推荐