剑桥童鞋 男童网布鞋2015秋季儿童运动透气网鞋跑步鞋子跑步鞋潮-jianqiao君华专卖店秒杀商品:-南京机关网
  • 剑桥童鞋 男童网布鞋2015秋季儿童运动透气网鞋跑步鞋子跑步鞋潮

剑桥童鞋 男童网布鞋2015秋季儿童运动透气网鞋跑步鞋子跑步鞋潮

jianqiao君华专卖店

店名: jianqiao君华专卖店

鞋靴囤货价,品牌热卖

行业:母婴/

服务态度:4.78分 描述相符:4.67分 发货速度:4.89分

秒杀

剑桥童鞋 男童网布鞋2015秋季儿童运动透气网鞋跑步鞋子跑步鞋潮买家评论

 
您可输入114

    甘肃天水 ID943346 :
       不错的卖家,发货很快的说!
    评论时间:2020年11月24日

    吉林四平 ID225047 :
    店主很细心,还送了小礼品给我。剑桥童鞋 男童网布鞋2015秋季儿童运动透气网鞋跑步鞋子跑步鞋潮很满意
    评论时间:2020年11月24日

    江苏徐州 ID832318 :
       ~ 东西还ok,但是有点脏了,希望下次发货的时候多注意一下
    评论时间:2020年11月24日

    广西钦州 ID314147 :
    是正品,和实体店一样,而且还便宜几十块 
    评论时间:2020年11月24日

    云南曲靖 ID852080 :
    帮同事买的 剑桥童鞋 男童网布鞋2015秋季儿童运动透气网鞋跑步鞋子跑步鞋潮真不错!价格实惠!同事非常喜欢 
    评论时间:2020年11月24日

    福建泉州 ID149289 :
    好评,颜色比图片淡了一点,做工有点着急了,希望下次不要出现这样的情况 
    评论时间:2020年11月24日

    西藏昌都 ID334853 :
    谢谢店家送的礼物,祝老板生意兴隆! 
    评论时间:2020年11月24日

    海南三亚 ID582018 :
    剑桥童鞋 男童网布鞋2015秋季儿童运动透气网鞋跑步鞋子跑步鞋潮质量特别好。  
    评论时间:2020年11月24日

    海南临高县 ID434188 :
       剑桥童鞋 男童网布鞋2015秋季儿童运动透气网鞋跑步鞋子跑步鞋潮质量还不错,货发到的也很及时
    评论时间:2020年11月24日

    广西百色 ID767861 :
       发货速度很快哦,东西很赞!!
    评论时间:2020年11月24日

剑桥童鞋 男童网布鞋2015秋季儿童运动透气网鞋跑步鞋子跑步鞋潮相关热卖

jianqiao君华专卖店声明

Q:钱退到哪里?退货后什么时候退?
A:我们将在收到退货包裹(商品返仓)3天内办理退款1、使用货到付款、支付宝、线上储蓄卡支付等其他支付方式将即时退款至jianqiao君华专卖店钱包。2、信用卡支付、移动端线上支付、原路退回到您的账户,按银行规定7-15个工作日到帐。

多支付的款项我司对账后次日18:00人工审核会原路返回,退款周期:审核通过后,退款周期与正常退款周期相同

Q:我要怎么申请退货?
A:可在“会员中心”自行提交退货申请,“我的订单”--“订单管理”--“自助退货”。

此服务仅支持jianqiao君华专卖店配送范围。

Q:jianqiao君华专卖店提供换货吗?
A:jianqiao君华专卖店商品均以限时限量的抢购模式进行销售,库存有限,暂不提供换货服务。

如遇如自然灾害、交通管制等不可控因素及法定节假日,售后到家服务时效顺延。

Q:出现哪些情形时,jianqiao君华专卖店消费者可在签收7天内无理由退货
A:1、商品质量问题 2、商品及商品本身包装保持唯品会出售时原装且配件赠品资料齐全,不影响二次销售的。

Q:假冒注册商标商品包括哪些?
A:假冒注册商标商品是指未经注册商标权人许可,在相同商品上使用相同的商标的商品。 以下情形不按照本规则处理: 1、根据卖家商品的全部信息,不会误认为属于权利人或者其授权人生产的商品; 2、进口商品来源国的权利人与持有相同商标的中国权利人不同的; 3、商品使用的商标先于注册商标在中国使用的。

Q:退货商品寄到哪里?
A:网上退货申请通过后,我们会将退货地址以短信的形式知会您,请留意短信通知;或查看随包裹寄送的jianqiao君华专卖店售后保障单背面的退货地址。

Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。

Q:在jianqiao君华专卖店上买商品,有哪些支付方式??
A:网银支付、银联在线支付、货到付款、分期付款、快捷支付

Q:货到付款的支付方式可以更改成网上支付吗?
A:不可以

Q:如何选择发票类型??
A:在提交订单页面,在“发票信息—发票类型”,选择发票类型,按提示填写发票抬头

退款金额在1000元及以下可选择退jianqiao君华专卖店余额,退款时效即时到账。

由于快捷支付的款项来源为信用卡支付,所以快捷支付的订单只支持原路退款,不支持返还至余额。

Q:jianqiao君华专卖店提供的发票有哪几种??
A:普通发票、电子发票、增值税专用发票

剑桥童鞋 男童网布鞋2015秋季儿童运动透气网鞋跑步鞋子跑步鞋潮随机推荐