酷冷至尊 GAMING T4 多平台CPU散热器 4PIN温控PWM 暴雪T4 限量版-52pcdiy爱装机全网比价商品:-南京机关网
  • 酷冷至尊 GAMING T4 多平台CPU散热器 4PIN温控PWM 暴雪T4 限量版

酷冷至尊 GAMING T4 多平台CPU散热器 4PIN温控PWM 暴雪T4 限量版

52pcdiy爱装机

店名: 52pcdiy爱装机

狂欢购,11特价

行业:3C数码/女装/流行女装

服务态度:4.79分 描述相符:4.77分 发货速度:4.74分

全网比价

酷冷至尊 GAMING T4 多平台CPU散热器 4PIN温控PWM 暴雪T4 限量版买家评论

 
您可输入114

    安徽马鞍山 ID799431 :
    品牌就是不一样,但是就是很贵 
    评论时间:2020年05月27日

    云南怒江 ID888155 :
       真的不好意思 由于我的粗心大意让**麻烦了
    评论时间:2020年05月27日

    西藏山南 ID480281 :
       可美可美~~质量很好~就是里面的杯小了点~其他很perfect
    评论时间:2020年05月27日

    山西太原 ID197651 :
    芝素堂灵芝孢子粉改善睡眠
    评论时间:2020年05月27日

    江苏南通 ID964693 :
       性价比很高,这样的价能买到这质量非常不错。
    评论时间:2020年05月27日

    广西来宾 ID299861 :
    虽然还没有到手上,不过爸爸说不错 !  
    评论时间:2020年05月27日

    湖北黄冈 ID240135 :
    宝贝收到了,一直用这家的宝贝,非常喜欢 酷冷至尊 GAMING T4 多平台CPU散热器 4PIN温控PWM 暴雪T4 限量版!下次还来购买! 
    评论时间:2020年05月27日

    安徽黄山 ID389867 :
    老熟客了,东西还是一如既往的好,货真价实的酷冷至尊 GAMING T4 多平台CPU散热器 4PIN温控PWM 暴雪T4 限量版,性价比突出  
    评论时间:2020年05月27日

    甘肃临夏 ID134392 :
       酷冷至尊 GAMING T4 多平台CPU散热器 4PIN温控PWM 暴雪T4 限量版质量特别好。
    评论时间:2020年05月27日

    广东潮州 ID866837 :
       很好的酷冷至尊 GAMING T4 多平台CPU散热器 4PIN温控PWM 暴雪T4 限量版 买给老婆她很开心 便宜也是有好东西的 收藏了你的店铺 期待下次合作
    评论时间:2020年05月27日

酷冷至尊 GAMING T4 多平台CPU散热器 4PIN温控PWM 暴雪T4 限量版相关热卖

52pcdiy爱装机声明

商品保修期内,如出现质量问题,仅需通过网络或电话提交服务需求申请,52pcdiy爱装机将提供电话技术支持、上门取送、原厂授权检测维修等服务内容。

Q:具体哪些情形属于本规则管理范围?
A:1、出售假冒注册商标商品; 2、出售盗版商品。

此服务仅支持52pcdiy爱装机配送范围。

售后到家服务仅针对部分特定商品,具体以您查询结果为准。

Q:标题与实际描述不符
A:案例1:标题是包邮的,但是实际描述是需要运费; 案例2:支持7天无理由退换货的商品,但实际描述表示不支持。

Q:在52pcdiy爱装机上买商品,有哪些支付方式??
A:网银支付、银联在线支付、货到付款、分期付款、快捷支付

如遇如自然灾害、交通管制等不可控因素及法定节假日,售后到家服务时效顺延。

Q:分期付款可以同时购买52pcdiy爱装机多件商品吗??
A:可以,最多5件

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

Q:分期付款是否可调整分期期数?
A:无法调整

Q:如何办理退款方式和时效
A:52pcdiy爱装机将在收到回寄商品的三天内办理退款。为了缩短到帐时间,订单退货产生的金额,将直接退到您帐户的唯品钱包里。办理退款后,退回52pcdiy爱装机钱包的即时到账。信用卡支付的订单金额原路退回信用卡,办理后需要7~15个工作日到账。

Q:52pcdiy爱装机提供换货吗?
A:52pcdiy爱装机商品均以限时限量的抢购模式进行销售,库存有限,暂不提供换货服务。

Q:商家对价格的真实性、准确性、合法性负责。
A:商家参加淘宝组织的促销活动应当标示真实有效的被比较价格,标示有真正价格优惠的宝贝促销价,确保可以向淘宝或监管部门提供被比较价格的真实依据,并对所有价格的真实性、准确性、合法性负责。

Q:标题、图片与属性不符
A:案例:创建地图购商品时,商品的描述与关联的本地商户不吻合,或者商品的适用范围与关联的本地商户不匹配

Q:退货金额与商品金额不一致?
A:您购买的商品如有参加52pcdiy爱装机满减或打折活动,退款以商品金额按比例扣除优惠金额后退回。

公司转账或支票支付的订单,需与客服人员确认公司相关信息后进行公司转账,目前52pcdiy爱装机只支持原路退回至客户原支付的公司账户中,给您带来的不便请您谅解。

酷冷至尊 GAMING T4 多平台CPU散热器 4PIN温控PWM 暴雪T4 限量版随机推荐