派登洋服 男士棉麻复古男版西装 商务休闲西服 浅米色男单西-pertertevere旗舰店今日特惠价商品:-南京机关网
  • 派登洋服 男士棉麻复古男版西装 商务休闲西服 浅米色男单西

派登洋服 男士棉麻复古男版西装 商务休闲西服 浅米色男单西

pertertevere旗舰店

店名: pertertevere旗舰店

反季大促,仅此1天

行业:服饰鞋包/男装

服务态度:4.96分 描述相符:4.96分 发货速度:4.96分

今日特惠价

派登洋服 男士棉麻复古男版西装 商务休闲西服 浅米色男单西买家评论

 
您可输入114

    内蒙古乌兰察布市 ID335328 :
    这个宝贝真的不错,大家可以看看效果 
    评论时间:2019年09月19日

    广东中山 ID927734 :
       派登洋服 男士棉麻复古男版西装 商务休闲西服 浅米色男单西质量好,以后还来你家买。
    评论时间:2019年09月19日

    吉林延边 ID450931 :
    还不错 验过派登洋服 男士棉麻复古男版西装 商务休闲西服 浅米色男单西是正品 
    评论时间:2019年09月19日

    青海果洛 ID819736 :
       东西很漂亮,卖家服务态度很好,下次还来。
    评论时间:2019年09月19日

    四川泸州 ID169611 :
    是冲着好评这么多买的,收到后还是有惊喜的。
    评论时间:2019年09月19日

    广西南宁 ID443805 :
    店主很细心,还送了小礼品给我。派登洋服 男士棉麻复古男版西装 商务休闲西服 浅米色男单西很满意
    评论时间:2019年09月19日

    四川达州 ID683909 :
       派登洋服 男士棉麻复古男版西装 商务休闲西服 浅米色男单西质量还不错,货发到的也很及时
    评论时间:2019年09月19日

    湖北武汉 ID901748 :
       本来有点担心,不过去验证了,派登洋服 男士棉麻复古男版西装 商务休闲西服 浅米色男单西是行货,是个好卖家、
    评论时间:2019年09月19日

    新疆哈密 ID418413 :
    此用户没有对派登洋服 男士棉麻复古男版西装 商务休闲西服 浅米色男单西填写的评价。 
    评论时间:2019年09月19日

    黑龙江牡丹江 ID138915 :
       派登洋服 男士棉麻复古男版西装 商务休闲西服 浅米色男单西效果很不错,以后会长期服用。
    评论时间:2019年09月19日

派登洋服 男士棉麻复古男版西装 商务休闲西服 浅米色男单西相关热卖

pertertevere旗舰店声明

Q:盗版商品包括哪些?
A:盗版商品是指未经著作权人许可复制其作品的图书、电子书、音像作品和软件。

售后到家服务仅针对部分特定商品,具体以您查询结果为准。

Q:什么样的图是实物图?哪些图片不算实物图?实物图需放置在哪里?特殊类目指的是?
A:实物图是指本件商品本身的实拍图。 以下情况不算实物图:其他品牌物品图片、同款官网图、杂志图、或者其他网站所刊载的效果图等。 商品主图必须是实物图。 特殊类目包含:女装/女士精品、男装、孕妇装、童装/亲子装、童鞋/亲子鞋、厨房/烹饪用具、餐饮具、收纳整理、家庭/个人清洁工具、居家日用、节庆用品/礼品、尿片/洗护/喂哺/推车床、洗护清洁剂/卫生巾/纸/香薰、箱包皮具/热销女包/男包等,天猫各行业标准中要求发布商品本身的实物图片的类目。

多支付的款项我司对账后次日18:00人工审核会原路返回,退款周期:审核通过后,退款周期与正常退款周期相同

Q:乱用与本商品无关的品牌
A:使用与其他大牌比较的方式;

Q:在pertertevere旗舰店上买商品,有哪些支付方式??
A:网银支付、银联在线支付、货到付款、分期付款、快捷支付

Q:如何避免价格欺诈行为
A:商家如对价格法等相关法律规定不理解的,平台推荐商家每个商品仅发布一个价格,避免因与其他商家或其他销售业态进行价格比较却又无法准确标明被比较价格的含义、无法证明被比较价格的真实有据,从而导致价格欺诈行为。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

Q:什么是无理由退换货?
A:咱们国家新消法规定作为消费者的我们通过“网络、电视、电话、邮购等方式购买了商品有权在收到商品的次日起七日内退货,而且不需要说明理由哦。

Q:分期付款是否可调整分期期数?
A:无法调整

Q:具体哪些情形属于本规则管理范围?
A:1、出售假冒注册商标商品; 2、出售盗版商品。

Q:自提点可以保留货物几天??
A:货物到达自提点后可以保留三个工作日。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

对于保修期外的商品,维修时效与客户支付维修费用的时效相关,维修时效将做相应的顺延。

因银行系统升级,退银行卡服务不支持信用卡退款

Q:什么叫“权利人”
A:权利人是指拥有商标权、著作权、专利权等知识产权的法人、其他组织或自然人。

派登洋服 男士棉麻复古男版西装 商务休闲西服 浅米色男单西随机推荐