彩黛妃2015新款春秋冬款大码女装性感镂空修身长袖连衣裙 韩版潮-HX鞋包小屋冰点价商品:-南京机关网
  • 彩黛妃2015新款春秋冬款大码女装性感镂空修身长袖连衣裙 韩版潮

彩黛妃2015新款春秋冬款大码女装性感镂空修身长袖连衣裙 韩版潮

HX鞋包小屋

店名: HX鞋包小屋

品牌特价汇,冬靴特卖惠

行业:服饰鞋包/手机

服务态度:4.91分 描述相符:4.87分 发货速度:4.93分

冰点价

彩黛妃2015新款春秋冬款大码女装性感镂空修身长袖连衣裙 韩版潮买家评论

 
您可输入114

    香港香港 ID963610 :
    好评,颜色比图片淡了一点,做工有点着急了,希望下次不要出现这样的情况 
    评论时间:2020年11月27日

    甘肃陇南 ID222522 :
       彩黛妃2015新款春秋冬款大码女装性感镂空修身长袖连衣裙 韩版潮质量很好,非常不错!
    评论时间:2020年11月27日

    吉林长春 ID999527 :
    免疫力低下怎么调理
    评论时间:2020年11月27日

    广东潮州 ID303775 :
    已经是这家店的铁粉了,真的是大爱这风格,好喜欢彩黛妃2015新款春秋冬款大码女装性感镂空修身长袖连衣裙 韩版潮,质量做工都很好,还有赠品,还会继续购买 
    评论时间:2020年11月27日

    云南曲靖 ID395958 :
    哇哦,彩黛妃2015新款春秋冬款大码女装性感镂空修身长袖连衣裙 韩版潮虽然小贵一点点,但是不论是质感还是效果都超级赞,很值得,非常喜欢 
    评论时间:2020年11月27日

    广东云浮 ID256562 :
    还不错 验过彩黛妃2015新款春秋冬款大码女装性感镂空修身长袖连衣裙 韩版潮是正品 
    评论时间:2020年11月27日

    湖北潜江 ID768710 :
       很漂亮啊。值得拥有~ 下次还回来的~
    评论时间:2020年11月27日

    江苏南通 ID590031 :
    质量很好,彩黛妃2015新款春秋冬款大码女装性感镂空修身长袖连衣裙 韩版潮花色好,拍照棒棒的,一次性买两件 
    评论时间:2020年11月27日

    内蒙古赤峰 ID561401 :
    不错 妈妈说很不错 
    评论时间:2020年11月27日

    广东湛江 ID615387 :
    换的彩黛妃2015新款春秋冬款大码女装性感镂空修身长袖连衣裙 韩版潮已收到,麻烦老板了,非常感谢!  
    评论时间:2020年11月27日

彩黛妃2015新款春秋冬款大码女装性感镂空修身长袖连衣裙 韩版潮相关热卖

HX鞋包小屋声明

Q:乱用与本商品无关的品牌
A:使用与其他大牌比较的方式;

Q:不得进行虚假的或引人误解的价格标示
A:在淘宝,商家对未销售过的宝贝不得使用“原售价”、“成交价”、“折”、“新品折”等类似概念,误导消费者认为该宝贝有成交记录;淘宝不会强制要求商家进行虚假的或引人误解的价格标示。

多支付的款项我司对账后次日18:00人工审核会原路返回,退款周期:审核通过后,退款周期与正常退款周期相同

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

Q:取消订单/退货怎么退款?
A:您好,订单取消退款方式一般为原路返回。

售后到家服务仅针对部分特定商品,具体以您查询结果为准。

Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。

Q:HX鞋包小屋自提订单是否收费??
A:您好,自提订单是不收运费的。

由于快捷支付的款项来源为信用卡支付,所以快捷支付的订单只支持原路退款,不支持返还至余额。

Q:如何避免价格欺诈行为
A:商家如对价格法等相关法律规定不理解的,平台推荐商家每个商品仅发布一个价格,避免因与其他商家或其他销售业态进行价格比较却又无法准确标明被比较价格的含义、无法证明被比较价格的真实有据,从而导致价格欺诈行为。

Q:假冒注册商标商品包括哪些?
A:假冒注册商标商品是指未经注册商标权人许可,在相同商品上使用相同的商标的商品。 以下情形不按照本规则处理: 1、根据卖家商品的全部信息,不会误认为属于权利人或者其授权人生产的商品; 2、进口商品来源国的权利人与持有相同商标的中国权利人不同的; 3、商品使用的商标先于注册商标在中国使用的。

对于售后到家服务范围内的商品,不代表该商品同时符合保内条件。

Q:商品发布价格与商品描述中标注的价格不符
A:案例1:发布一口价为5元,但是却在商品描述中标注产品其它价格的; 案例2:商品的一口价标10.5元,但实际却是10件起拍。

公司转账或支票支付的订单,需与客服人员确认公司相关信息后进行公司转账,目前HX鞋包小屋只支持原路退回至客户原支付的公司账户中,给您带来的不便请您谅解。

Q:钱退到哪里?退货后什么时候退?
A:我们将在收到退货包裹(商品返仓)3天内办理退款1、使用货到付款、支付宝、线上储蓄卡支付等其他支付方式将即时退款至HX鞋包小屋钱包。2、信用卡支付、移动端线上支付、原路退回到您的账户,按银行规定7-15个工作日到帐。

Q:“不当使用他人权利”是指不当使用他人的哪些权利?
A:包括但不限于商标权(除销售假冒商品)、著作权(除盗版)、专利权等法律规定的权利。

彩黛妃2015新款春秋冬款大码女装性感镂空修身长袖连衣裙 韩版潮随机推荐