法犀卡胖胖潮星球加大码胖子超大号短袖T恤日系字母男装半袖夏装-法犀卡旗舰店顺丰专享惠商品:-南京机关网
  • 法犀卡胖胖潮星球加大码胖子超大号短袖T恤日系字母男装半袖夏装

法犀卡胖胖潮星球加大码胖子超大号短袖T恤日系字母男装半袖夏装

法犀卡旗舰店

店名: 法犀卡旗舰店

亏卖一天,限时抢购

行业:服饰鞋包/

服务态度:4.87分 描述相符:4.88分 发货速度:4.85分

顺丰专享惠

法犀卡胖胖潮星球加大码胖子超大号短袖T恤日系字母男装半袖夏装买家评论

 
您可输入114

    安徽阜阳 ID145993 :
    掌柜态度很专业热情,有问必答, 回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我, 。法犀卡胖胖潮星球加大码胖子超大号短袖T恤日系字母男装半袖夏装特别漂亮 又省事。适合懒懒的妹子。好多朋友也我在哪买的。 推荐一下哦。 质量比我想象的好 性价比很高 值得购买 
    评论时间:2020年09月20日

    吉林长春 ID360622 :
    正好碰到店里有活动。店家还不忘我给我说。 法犀卡胖胖潮星球加大码胖子超大号短袖T恤日系字母男装半袖夏装质量没的说~比我之前买的好得多,这次物流也很给力。 
    评论时间:2020年09月20日

    广西崇左 ID501560 :
    发货速度很快,法犀卡胖胖潮星球加大码胖子超大号短袖T恤日系字母男装半袖夏装款式时尚,大气,质量很好,值得购买 
    评论时间:2020年09月20日

    黑龙江齐齐哈尔 ID131393 :
       你店的都很好质量。谢谢!
    评论时间:2020年09月20日

    贵州黔西南 ID949212 :
    感谢店家送的小礼物,谢谢啦!生意兴隆 
    评论时间:2020年09月20日

    浙江金华 ID718733 :
       很漂亮啊。值得拥有~ 下次还回来的~
    评论时间:2020年09月20日

    山西晋城 ID629951 :
    第三次来买了,法犀卡胖胖潮星球加大码胖子超大号短袖T恤日系字母男装半袖夏装真的不错!
    评论时间:2020年09月20日

    湖南湘西 ID191459 :
    换的法犀卡胖胖潮星球加大码胖子超大号短袖T恤日系字母男装半袖夏装已收到,麻烦老板了,非常感谢!  
    评论时间:2020年09月20日

    福建泉州 ID655123 :
       很棒的法犀卡胖胖潮星球加大码胖子超大号短袖T恤日系字母男装半袖夏装,很好的服务,谢谢。
    评论时间:2020年09月20日

    河北承德 ID973570 :
    货速度快,法犀卡胖胖潮星球加大码胖子超大号短袖T恤日系字母男装半袖夏装好看穿着很合身,做工精致,面料舒适手感佳,和描述的一样无色差无异味 
    评论时间:2020年09月20日

法犀卡胖胖潮星球加大码胖子超大号短袖T恤日系字母男装半袖夏装相关热卖

法犀卡旗舰店声明

Q:法犀卡旗舰店提供换货吗?
A:法犀卡旗舰店商品均以限时限量的抢购模式进行销售,库存有限,暂不提供换货服务。

Q:法犀卡旗舰店提供的发票有哪几种??
A:普通发票、电子发票、增值税专用发票

Q:商家对价格的真实性、准确性、合法性负责。
A:商家参加淘宝组织的促销活动应当标示真实有效的被比较价格,标示有真正价格优惠的宝贝促销价,确保可以向淘宝或监管部门提供被比较价格的真实依据,并对所有价格的真实性、准确性、合法性负责。

退款金额在1000元及以下可选择退法犀卡旗舰店余额,退款时效即时到账。

Q:取消订单/退货怎么退款?
A:您好,订单取消退款方式一般为原路返回。

Q:法犀卡旗舰店自提订单是否收费??
A:您好,自提订单是不收运费的。

Q:盗版商品包括哪些?
A:盗版商品是指未经著作权人许可复制其作品的图书、电子书、音像作品和软件。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

Q:商品要素之间明显不匹配主要有哪几种情况?
A:商品要素包括商品标题、图片、价格、属性、描述中的重要信息(如商品介绍、物流方式、运费、售后服务等),这些要素之间的彼此不匹配,都是违规的信息。

Q:什么样的图是实物图?哪些图片不算实物图?实物图需放置在哪里?特殊类目指的是?
A:实物图是指本件商品本身的实拍图。 以下情况不算实物图:其他品牌物品图片、同款官网图、杂志图、或者其他网站所刊载的效果图等。 商品主图必须是实物图。 特殊类目包含:女装/女士精品、男装、孕妇装、童装/亲子装、童鞋/亲子鞋、厨房/烹饪用具、餐饮具、收纳整理、家庭/个人清洁工具、居家日用、节庆用品/礼品、尿片/洗护/喂哺/推车床、洗护清洁剂/卫生巾/纸/香薰、箱包皮具/热销女包/男包等,天猫各行业标准中要求发布商品本身的实物图片的类目。

Q:什么是划线价格说明
A:指商品的专柜价、吊牌价、正品零售价、厂商指导价或该商品曾经展示过的销售价等。

Q:什么叫“权利人”
A:权利人是指拥有商标权、著作权、专利权等知识产权的法人、其他组织或自然人。

Q:如何选择发票类型??
A:在提交订单页面,在“发票信息—发票类型”,选择发票类型,按提示填写发票抬头

Q:原订购运费退不退回?
A:满额免运费的订单,发生退货后订单金额不满288元,或者整单退货,仍需支付该次购物运费,即退款金额为扣除原订购运费之后的金额。

对于售后到家服务范围内的商品,不代表该商品同时符合保内条件。

Q:商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述
A:鉴于商家可能无法准确理解“原价”的法定含义,一旦误用将构成价格欺诈并可能侵害消费者权益。为维护消费者和商家的合法权益,商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述。若含有上述内容的,淘宝将对该类商品或信息进行下架处理。

法犀卡胖胖潮星球加大码胖子超大号短袖T恤日系字母男装半袖夏装随机推荐