德力西86型暗装错位五孔斜5孔插座 墙壁电源二三插开关插座面板-德力西鸿宇专卖店特价爆款商品:-南京机关网
  • 德力西86型暗装错位五孔斜5孔插座 墙壁电源二三插开关插座面板

德力西86型暗装错位五孔斜5孔插座 墙壁电源二三插开关插座面板

德力西鸿宇专卖店

店名: 德力西鸿宇专卖店

剩余1小时,3天大促

行业:家装家饰/

服务态度:4.89分 描述相符:4.93分 发货速度:4.88分

特价爆款

德力西86型暗装错位五孔斜5孔插座 墙壁电源二三插开关插座面板买家评论

 
您可输入114

    黑龙江绥化 ID907665 :
    这个宝贝真的不错,大家可以看看效果 
    评论时间:2019年08月21日

    湖南常德 ID175387 :
    第二次买了 德力西86型暗装错位五孔斜5孔插座 墙壁电源二三插开关插座面板不错啊老板人很好  
    评论时间:2019年08月21日

    四川成都 ID228690 :
       比之前买过的低档货质感要好很多,这个德力西86型暗装错位五孔斜5孔插座 墙壁电源二三插开关插座面板价很值
    评论时间:2019年08月21日

    江苏南京 ID688574 :
    芝素堂灵芝孢子粉灵芝三萜含量最高
    评论时间:2019年08月21日

    新疆阿拉尔 ID564362 :
       东西很实惠哦,支持卖家
    评论时间:2019年08月21日

    辽宁鞍山 ID524811 :
       很好的卖家。谢谢喽。我的同事们都很喜欢呢。下次再来哦
    评论时间:2019年08月21日

    安徽宣城 ID324648 :
    很难得的正品,网购以来最满意的了。
    评论时间:2019年08月21日

    海南万宁 ID685379 :
    朋友都说不错,很值!  
    评论时间:2019年08月21日

    广西梧州 ID572487 :
       店家发货很速度,一天就到! 
    评论时间:2019年08月21日

    云南丽江 ID975110 :
       支持卖家,宝贝真不错
    评论时间:2019年08月21日

德力西86型暗装错位五孔斜5孔插座 墙壁电源二三插开关插座面板相关热卖

德力西鸿宇专卖店声明

售后到家服务仅针对部分特定商品,具体以您查询结果为准。

Q:什么是详情页价格说明
A:商家详情页(含主图)以图片或文字形式标注的一口价、促销价等价格可能是在使用优惠券、满减或特定优惠活动时段等情形下的价格,具体青叶结算页面的标价、优惠条件或活动规则为准。

Q:乱用与本商品无关的品牌
A:使用与其他大牌比较的方式;

Q:网上订购的是A(款),要求配送B(款),是否可以??
A:德力西鸿宇专卖店配送商品以下订单时选择的商品为准。建议您退、换货后重新选购。

对于保修期外的商品,维修时效与客户支付维修费用的时效相关,维修时效将做相应的顺延。

Q:标明被比较价格的含义
A:商家自主选择令宝贝展现多个价格的,淘宝为商家在详情页预留了充分的自定义说明空间,商家应当于详情页醒目位置准确标明被比较价格的含义,并确保被比较价格的真实性。*

Q:原订购运费退不退回?
A:满额免运费的订单,发生退货后订单金额不满288元,或者整单退货,仍需支付该次购物运费,即退款金额为扣除原订购运费之后的金额。

Q:德力西鸿宇专卖店哪些商品不支持7天无理由退货
A:1、消费者个人定制类商品; 2、鲜活易腐类商品; 3、在线下载或者消费者已拆封的音像制品,计算机软件等数字化商品; 4、交付的报纸期刊类商品; 5、其他根据商品性质且经您在购买时确认不宜退换货的商品。

Q:商家对价格的真实性、准确性、合法性负责。
A:商家参加淘宝组织的促销活动应当标示真实有效的被比较价格,标示有真正价格优惠的宝贝促销价,确保可以向淘宝或监管部门提供被比较价格的真实依据,并对所有价格的真实性、准确性、合法性负责。

如遇如自然灾害、交通管制等不可控因素及法定节假日,售后到家服务时效顺延。

Q:分期付款是否可调整分期期数?
A:无法调整

Q:关于价格说明的免责声明
A:此说明仅当出现价格比较时有效,具体请参见《淘宝价格发布规范》。若商家单独对划线价格进行说明,以商家的表述为准。

Q:不得进行虚假的或引人误解的价格标示
A:在淘宝,商家对未销售过的宝贝不得使用“原售价”、“成交价”、“折”、“新品折”等类似概念,误导消费者认为该宝贝有成交记录;淘宝不会强制要求商家进行虚假的或引人误解的价格标示。

商品保修期内,如出现质量问题,仅需通过网络或电话提交服务需求申请,德力西鸿宇专卖店将提供电话技术支持、上门取送、原厂授权检测维修等服务内容。

Q:盗版商品包括哪些?
A:盗版商品是指未经著作权人许可复制其作品的图书、电子书、音像作品和软件。

Q:货到付款的支付方式可以更改成网上支付吗?
A:不可以

德力西86型暗装错位五孔斜5孔插座 墙壁电源二三插开关插座面板随机推荐