新款 太阳能充电宝5000毫安 三防 太阳能移动电源 户外充电器-精工数码正品店冬季热卖价商品:-南京机关网
  • 新款 太阳能充电宝5000毫安 三防 太阳能移动电源 户外充电器

新款 太阳能充电宝5000毫安 三防 太阳能移动电源 户外充电器

精工数码正品店

店名: 精工数码正品店

瑜伽返场惠,季末折扣

行业:3C数码/女装/流行女装

服务态度:4.88分 描述相符:4.85分 发货速度:4.87分

冬季热卖价

新款 太阳能充电宝5000毫安 三防 太阳能移动电源 户外充电器买家评论

 
您可输入114

    云南文山 ID673478 :
       新款 太阳能充电宝5000毫安 三防 太阳能移动电源 户外充电器质量好,以后还来你家买。
    评论时间:2021年01月21日

    湖南张家界 ID751595 :
    还不错 验过新款 太阳能充电宝5000毫安 三防 太阳能移动电源 户外充电器是正品 
    评论时间:2021年01月21日

    辽宁大连 ID193923 :
    便宜也是有好东西的 很好的新款 太阳能充电宝5000毫安 三防 太阳能移动电源 户外充电器 收藏了你的店铺 期待下次 合作
    评论时间:2021年01月21日

    重庆重庆 ID140838 :
       新款 太阳能充电宝5000毫安 三防 太阳能移动电源 户外充电器不错!面料和包装都很不错!下次再来
    评论时间:2021年01月21日

    陕西铜川 ID425834 :
    很好看 赞 质量非常好,新款 太阳能充电宝5000毫安 三防 太阳能移动电源 户外充电器与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好,希望更多的朋友信赖.店主态度特好,我会再次光顾的.可不可以再便宜点.我带朋友来你家买。不好意思评价晚了,非常好的店家,东西很欢!买来这个是送人的她很喜欢卖家的贴心让我感到很温暖。 
    评论时间:2021年01月21日

    河北唐山 ID790799 :
       哈哈,很喜欢,以后看到好看的包再进点吧
    评论时间:2021年01月21日

    山东潍坊 ID963220 :
    不知道为什么之前都是上海发货这次是北京发货! 
    评论时间:2021年01月21日

    青海海南 ID312478 :
    果然一分钱一分货,新款 太阳能充电宝5000毫安 三防 太阳能移动电源 户外充电器超好  
    评论时间:2021年01月21日

    江西景德镇 ID428628 :
       果然一分钱一分货,版型超好
    评论时间:2021年01月21日

    山西晋中 ID361850 :
    店已经收藏了很久,不过是第一次下手。应该说还不错。    
    评论时间:2021年01月21日

新款 太阳能充电宝5000毫安 三防 太阳能移动电源 户外充电器相关热卖

精工数码正品店声明

Q:标题与实际描述不符
A:案例1:标题是包邮的,但是实际描述是需要运费; 案例2:支持7天无理由退换货的商品,但实际描述表示不支持。

Q:精工数码正品店提供的发票有哪几种??
A:普通发票、电子发票、增值税专用发票

因银行系统升级,退银行卡服务不支持信用卡退款

Q:原订购运费退不退回?
A:满额免运费的订单,发生退货后订单金额不满288元,或者整单退货,仍需支付该次购物运费,即退款金额为扣除原订购运费之后的金额。

Q:网上订购的是A(款),要求配送B(款),是否可以??
A:精工数码正品店配送商品以下订单时选择的商品为准。建议您退、换货后重新选购。

Q:假冒注册商标商品包括哪些?
A:假冒注册商标商品是指未经注册商标权人许可,在相同商品上使用相同的商标的商品。 以下情形不按照本规则处理: 1、根据卖家商品的全部信息,不会误认为属于权利人或者其授权人生产的商品; 2、进口商品来源国的权利人与持有相同商标的中国权利人不同的; 3、商品使用的商标先于注册商标在中国使用的。

Q:如何选择发票类型??
A:在提交订单页面,在“发票信息—发票类型”,选择发票类型,按提示填写发票抬头

Q:不得进行虚假的或引人误解的价格标示
A:在淘宝,商家对未销售过的宝贝不得使用“原售价”、“成交价”、“折”、“新品折”等类似概念,误导消费者认为该宝贝有成交记录;淘宝不会强制要求商家进行虚假的或引人误解的价格标示。

多支付的款项我司对账后次日18:00人工审核会原路返回,退款周期:审核通过后,退款周期与正常退款周期相同

Q:我要怎么申请退货?
A:可在“会员中心”自行提交退货申请,“我的订单”--“订单管理”--“自助退货”。

Q:精工数码正品店哪些商品不支持7天无理由退货
A:1、消费者个人定制类商品; 2、鲜活易腐类商品; 3、在线下载或者消费者已拆封的音像制品,计算机软件等数字化商品; 4、交付的报纸期刊类商品; 5、其他根据商品性质且经您在购买时确认不宜退换货的商品。

Q:什么是无理由退换货?
A:咱们国家新消法规定作为消费者的我们通过“网络、电视、电话、邮购等方式购买了商品有权在收到商品的次日起七日内退货,而且不需要说明理由哦。

Q:自提点可以保留货物几天??
A:货物到达自提点后可以保留三个工作日。

Q:如何避免价格欺诈行为
A:商家如对价格法等相关法律规定不理解的,平台推荐商家每个商品仅发布一个价格,避免因与其他商家或其他销售业态进行价格比较却又无法准确标明被比较价格的含义、无法证明被比较价格的真实有据,从而导致价格欺诈行为。

Q:商家对价格的真实性、准确性、合法性负责。
A:商家参加淘宝组织的促销活动应当标示真实有效的被比较价格,标示有真正价格优惠的宝贝促销价,确保可以向淘宝或监管部门提供被比较价格的真实依据,并对所有价格的真实性、准确性、合法性负责。

由于快捷支付的款项来源为信用卡支付,所以快捷支付的订单只支持原路退款,不支持返还至余额。

新款 太阳能充电宝5000毫安 三防 太阳能移动电源 户外充电器随机推荐