索尼c3金属边框外壳 s55t/U保护边框后盖金属壳 PC背板手机壳滑盖-兴力数码冬季促销商品:-南京机关网
  • 索尼c3金属边框外壳 s55t/U保护边框后盖金属壳 PC背板手机壳滑盖

索尼c3金属边框外壳 s55t/U保护边框后盖金属壳 PC背板手机壳滑盖

兴力数码

店名: 兴力数码

官网,温暖冬靴

行业:3C数码/3C数码配件市场

服务态度:4.74分 描述相符:4.63分 发货速度:4.74分

冬季促销

索尼c3金属边框外壳 s55t/U保护边框后盖金属壳 PC背板手机壳滑盖买家评论

 
您可输入114

    吉林松原 ID876178 :
       还挺好的!景色一般,价格实惠,踩自行车的时候顺路去看了
    评论时间:2021年10月24日

    海南东方 ID954878 :
    正好碰到店里有活动。店家还不忘我给我说。 索尼c3金属边框外壳 s55t/U保护边框后盖金属壳 PC背板手机壳滑盖质量没的说~比我之前买的好得多,这次物流也很给力。 
    评论时间:2021年10月24日

    吉林长春 ID998859 :
       老客户了啊,希望以后有更多好东东
    评论时间:2021年10月24日

    河北秦皇岛 ID537111 :
       好 好 好 尽在不言中
    评论时间:2021年10月24日

    山东青岛 ID450360 :
    发货很快,颜色、质地很好。总体来说不错,继续支持!  
    评论时间:2021年10月24日

    福建福州 ID104348 :
       真的不好意思 由于我的粗心大意让**麻烦了
    评论时间:2021年10月24日

    广东惠州 ID801255 :
    服务好!礼品还真是漂亮,超值!尺寸比想象中的要小。总体还不错!
    评论时间:2021年10月24日

    四川遂宁 ID541877 :
    很好索尼c3金属边框外壳 s55t/U保护边框后盖金属壳 PC背板手机壳滑盖和我想象的一样 
    评论时间:2021年10月24日

    海南文昌 ID453499 :
       东西很实惠哦,支持卖家
    评论时间:2021年10月24日

    贵州安顺 ID810787 :
    收到了 索尼c3金属边框外壳 s55t/U保护边框后盖金属壳 PC背板手机壳滑盖质量不错 超值
    评论时间:2021年10月24日

索尼c3金属边框外壳 s55t/U保护边框后盖金属壳 PC背板手机壳滑盖相关热卖

兴力数码声明

退款金额在1000元及以下可选择退兴力数码余额,退款时效即时到账。

Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。

Q:自提点可以保留货物几天??
A:货物到达自提点后可以保留三个工作日。

Q:不得进行虚假的或引人误解的价格标示
A:在淘宝,商家对未销售过的宝贝不得使用“原售价”、“成交价”、“折”、“新品折”等类似概念,误导消费者认为该宝贝有成交记录;淘宝不会强制要求商家进行虚假的或引人误解的价格标示。

对于保修期外的商品,维修时效与客户支付维修费用的时效相关,维修时效将做相应的顺延。

Q:商品发布价格与商品描述中标注的价格不符
A:案例1:发布一口价为5元,但是却在商品描述中标注产品其它价格的; 案例2:商品的一口价标10.5元,但实际却是10件起拍。

Q:兴力数码哪些商品不支持7天无理由退货
A:1、消费者个人定制类商品; 2、鲜活易腐类商品; 3、在线下载或者消费者已拆封的音像制品,计算机软件等数字化商品; 4、交付的报纸期刊类商品; 5、其他根据商品性质且经您在购买时确认不宜退换货的商品。

Q:退货商品寄到哪里?
A:网上退货申请通过后,我们会将退货地址以短信的形式知会您,请留意短信通知;或查看随包裹寄送的兴力数码售后保障单背面的退货地址。

Q:如何补贴回寄运费?
A:会员需选择快递方式将商品寄回,并支付快递费用,兴力数码不接受平邮或以到付形式寄回包裹,兴力数码将在退款时将运费或者补贴10元礼品卡至您的账户,运费补贴有期为1年。多张订单同一包裹寄回,仅补贴一次运费。兴力数码有权对无正当理由多次退货或拒收商品的用户保留不再给予10元礼品卡退货补贴的权利。

由于快捷支付的款项来源为信用卡支付,所以快捷支付的订单只支持原路退款,不支持返还至余额。

如遇如自然灾害、交通管制等不可控因素及法定节假日,售后到家服务时效顺延。

Q:我要怎么申请退货?
A:可在“会员中心”自行提交退货申请,“我的订单”--“订单管理”--“自助退货”。

Q:分期付款是否可调整分期期数?
A:无法调整

Q:钱退到哪里?退货后什么时候退?
A:我们将在收到退货包裹(商品返仓)3天内办理退款1、使用货到付款、支付宝、线上储蓄卡支付等其他支付方式将即时退款至兴力数码钱包。2、信用卡支付、移动端线上支付、原路退回到您的账户,按银行规定7-15个工作日到帐。

Q:如何办理退款方式和时效
A:兴力数码将在收到回寄商品的三天内办理退款。为了缩短到帐时间,订单退货产生的金额,将直接退到您帐户的唯品钱包里。办理退款后,退回兴力数码钱包的即时到账。信用卡支付的订单金额原路退回信用卡,办理后需要7~15个工作日到账。

Q:取消订单/退货怎么退款?
A:您好,订单取消退款方式一般为原路返回。

索尼c3金属边框外壳 s55t/U保护边框后盖金属壳 PC背板手机壳滑盖随机推荐