铭程硅胶T型刮板刮水板洗车驱水不伤漆面汽车清洁刮水器玻璃刮板-铭程旗舰店品牌折扣价商品:-南京机关网
  • 铭程硅胶T型刮板刮水板洗车驱水不伤漆面汽车清洁刮水器玻璃刮板

铭程硅胶T型刮板刮水板洗车驱水不伤漆面汽车清洁刮水器玻璃刮板

铭程旗舰店

店名: 铭程旗舰店

感恩价,年中大促

行业:车品配件/

服务态度:4.91分 描述相符:4.93分 发货速度:4.85分

品牌折扣价

铭程硅胶T型刮板刮水板洗车驱水不伤漆面汽车清洁刮水器玻璃刮板买家评论

 
您可输入114

    广西北海 ID850108 :
    发货很快,东西不错
    评论时间:2020年11月29日

    山西运城 ID979620 :
       好 好 好 尽在不言中
    评论时间:2020年11月29日

    云南曲靖 ID603172 :
       东挑西选,头都晕了,还是这家吧,评价也不错
    评论时间:2020年11月29日

    河北沧州 ID409173 :
       铭程硅胶T型刮板刮水板洗车驱水不伤漆面汽车清洁刮水器玻璃刮板质量特别好。
    评论时间:2020年11月29日

    浙江杭州 ID717200 :
    可美可美~~质量很好~~其他很perfect
    评论时间:2020年11月29日

    山西大同 ID761872 :
    很难得的正品,网购以来最满意的了。
    评论时间:2020年11月29日

    云南昭通 ID437453 :
       挺好看的
    评论时间:2020年11月29日

    安徽铜陵 ID209326 :
    掌柜人不错 。铭程硅胶T型刮板刮水板洗车驱水不伤漆面汽车清洁刮水器玻璃刮板很好 服务很热情。
    评论时间:2020年11月29日

    山东菏泽 ID949115 :
    买的到咯。感觉棒棒哒。 铭程硅胶T型刮板刮水板洗车驱水不伤漆面汽车清洁刮水器玻璃刮板实惠不贵。 
    评论时间:2020年11月29日

    江西赣州 ID143373 :
    店主很细心,还送了小礼品给我。铭程硅胶T型刮板刮水板洗车驱水不伤漆面汽车清洁刮水器玻璃刮板很满意
    评论时间:2020年11月29日

铭程硅胶T型刮板刮水板洗车驱水不伤漆面汽车清洁刮水器玻璃刮板相关热卖

铭程旗舰店声明

Q:如何避免价格欺诈行为
A:商家如对价格法等相关法律规定不理解的,平台推荐商家每个商品仅发布一个价格,避免因与其他商家或其他销售业态进行价格比较却又无法准确标明被比较价格的含义、无法证明被比较价格的真实有据,从而导致价格欺诈行为。

铭程旗舰店在线支付及POS机刷卡支付订单退款,如涉及到银行信息铭程旗舰店会依据银行及相关机构已经建立的条例处理退款,为了保证客户账户金额的安全,我们均会安排原卡原退。

Q:“不当使用他人权利”是指不当使用他人的哪些权利?
A:包括但不限于商标权(除销售假冒商品)、著作权(除盗版)、专利权等法律规定的权利。

Q:不得进行虚假的或引人误解的价格标示
A:在淘宝,商家对未销售过的宝贝不得使用“原售价”、“成交价”、“折”、“新品折”等类似概念,误导消费者认为该宝贝有成交记录;淘宝不会强制要求商家进行虚假的或引人误解的价格标示。

由于快捷支付的款项来源为信用卡支付,所以快捷支付的订单只支持原路退款,不支持返还至余额。

Q:具体哪些情形属于本规则管理范围?
A:1、出售假冒注册商标商品; 2、出售盗版商品。

Q:假冒注册商标商品包括哪些?
A:假冒注册商标商品是指未经注册商标权人许可,在相同商品上使用相同的商标的商品。 以下情形不按照本规则处理: 1、根据卖家商品的全部信息,不会误认为属于权利人或者其授权人生产的商品; 2、进口商品来源国的权利人与持有相同商标的中国权利人不同的; 3、商品使用的商标先于注册商标在中国使用的。

Q:钱退到哪里?退货后什么时候退?
A:我们将在收到退货包裹(商品返仓)3天内办理退款1、使用货到付款、支付宝、线上储蓄卡支付等其他支付方式将即时退款至铭程旗舰店钱包。2、信用卡支付、移动端线上支付、原路退回到您的账户,按银行规定7-15个工作日到帐。

Q:我要怎么申请退货?
A:可在“会员中心”自行提交退货申请,“我的订单”--“订单管理”--“自助退货”。

Q:在铭程旗舰店上买商品,有哪些支付方式??
A:网银支付、银联在线支付、货到付款、分期付款、快捷支付

Q:分期付款可以同时购买铭程旗舰店多件商品吗??
A:可以,最多5件

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

公司转账或支票支付的订单,需与客服人员确认公司相关信息后进行公司转账,目前铭程旗舰店只支持原路退回至客户原支付的公司账户中,给您带来的不便请您谅解。

Q:什么是电子发票??
A:电子发票是信息时代的产物,同普通发票一样,由税务局统一发放给商家使用。发票号码采用全国统一编码,并采用统一防伪技术,在电子发票上附有电子税局的签名机制。电子发票不仅仅是实现纸 质发票电子化,而且在发票的产生、发放、开具、取得、保管、查验等各个生命周期环节,都能以电子信息流的方式进行流转,是一个发票全生命周期电子化的理念。

Q:什么是划线价格说明
A:指商品的专柜价、吊牌价、正品零售价、厂商指导价或该商品曾经展示过的销售价等。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

铭程硅胶T型刮板刮水板洗车驱水不伤漆面汽车清洁刮水器玻璃刮板随机推荐