【新品亏本试用】2015男夹克外套羽绒服 潮修身休闲白鸭绒羽绒衣-四合牛仔旗航店钜划算商品:-南京机关网
  • 【新品亏本试用】2015男夹克外套羽绒服 潮修身休闲白鸭绒羽绒衣

【新品亏本试用】2015男夹克外套羽绒服 潮修身休闲白鸭绒羽绒衣

四合牛仔旗航店

店名: 四合牛仔旗航店

新款包邮,狂欢节特惠

行业:服饰鞋包/男装

服务态度:4.49分 描述相符:4.30分 发货速度:4.51分

钜划算

【新品亏本试用】2015男夹克外套羽绒服 潮修身休闲白鸭绒羽绒衣买家评论

 
您可输入114

    浙江台州 ID887402 :
       果然一分钱一分货,版型超好
    评论时间:2020年07月12日

    河南洛阳 ID221572 :
       【新品亏本试用】2015男夹克外套羽绒服 潮修身休闲白鸭绒羽绒衣质量特别好。
    评论时间:2020年07月12日

    贵州黔东南 ID459995 :
       买了很多东西 都非常满意 很好的卖家 我会常来的 折扣卡可以升到顶级了吧
    评论时间:2020年07月12日

    江苏连云港 ID456365 :
       换的【新品亏本试用】2015男夹克外套羽绒服 潮修身休闲白鸭绒羽绒衣已收到,麻烦老板了,非常感谢!
    评论时间:2020年07月12日

    甘肃定西 ID399041 :
       性价比很高,这样的价能买到这质量非常不错。
    评论时间:2020年07月12日

    西藏那曲 ID290933 :
       一个字“好”!
    评论时间:2020年07月12日

    甘肃酒泉 ID899106 :
    宝贝已收到,【新品亏本试用】2015男夹克外套羽绒服 潮修身休闲白鸭绒羽绒衣和商家描述一样,很满意,给于好评。 
    评论时间:2020年07月12日

    广东云浮 ID371475 :
    还不错,这个价格还值,大小正好。
    评论时间:2020年07月12日

    广西梧州 ID723683 :
    谢谢店家送的礼物,祝老板生意兴隆! 
    评论时间:2020年07月12日

    安徽蚌埠 ID472136 :
       很好的卖家,绝对支持
    评论时间:2020年07月12日

【新品亏本试用】2015男夹克外套羽绒服 潮修身休闲白鸭绒羽绒衣相关热卖

四合牛仔旗航店声明

Q:什么是电子发票??
A:电子发票是信息时代的产物,同普通发票一样,由税务局统一发放给商家使用。发票号码采用全国统一编码,并采用统一防伪技术,在电子发票上附有电子税局的签名机制。电子发票不仅仅是实现纸 质发票电子化,而且在发票的产生、发放、开具、取得、保管、查验等各个生命周期环节,都能以电子信息流的方式进行流转,是一个发票全生命周期电子化的理念。

Q:为什么“权利人就同一权利在三天内对同一商家的投诉视为一次投诉”?
A:因处理投诉和商家整改需要时间,因此,淘宝将同一权利人就同一权利在三天之内就同一商家提出的投诉均将被视为一次投诉,此期间内时间在后的投诉将视为对之前投诉的补充,而不视为再次投诉。

Q:商品要素之间明显不匹配主要有哪几种情况?
A:商品要素包括商品标题、图片、价格、属性、描述中的重要信息(如商品介绍、物流方式、运费、售后服务等),这些要素之间的彼此不匹配,都是违规的信息。

Q:如何办理退款方式和时效
A:四合牛仔旗航店将在收到回寄商品的三天内办理退款。为了缩短到帐时间,订单退货产生的金额,将直接退到您帐户的唯品钱包里。办理退款后,退回四合牛仔旗航店钱包的即时到账。信用卡支付的订单金额原路退回信用卡,办理后需要7~15个工作日到账。

商品保修期内,如出现质量问题,仅需通过网络或电话提交服务需求申请,四合牛仔旗航店将提供电话技术支持、上门取送、原厂授权检测维修等服务内容。

Q:什么是划线价格说明
A:指商品的专柜价、吊牌价、正品零售价、厂商指导价或该商品曾经展示过的销售价等。

Q:我要怎么申请退货?
A:可在“会员中心”自行提交退货申请,“我的订单”--“订单管理”--“自助退货”。

此服务仅支持四合牛仔旗航店配送范围。

Q:退货金额与商品金额不一致?
A:您购买的商品如有参加四合牛仔旗航店满减或打折活动,退款以商品金额按比例扣除优惠金额后退回。

Q:具体哪些情形属于本规则管理范围?
A:1、出售假冒注册商标商品; 2、出售盗版商品。

Q:商家对价格的真实性、准确性、合法性负责。
A:商家参加淘宝组织的促销活动应当标示真实有效的被比较价格,标示有真正价格优惠的宝贝促销价,确保可以向淘宝或监管部门提供被比较价格的真实依据,并对所有价格的真实性、准确性、合法性负责。

“售后到家”是四合牛仔旗航店为客户提供的一项免费取送、原厂检修 的特色体验服务。

Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。

Q:不得进行虚假的或引人误解的价格标示
A:在淘宝,商家对未销售过的宝贝不得使用“原售价”、“成交价”、“折”、“新品折”等类似概念,误导消费者认为该宝贝有成交记录;淘宝不会强制要求商家进行虚假的或引人误解的价格标示。

由于快捷支付的款项来源为信用卡支付,所以快捷支付的订单只支持原路退款,不支持返还至余额。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

【新品亏本试用】2015男夹克外套羽绒服 潮修身休闲白鸭绒羽绒衣随机推荐