opsson欧博信/IUSAI优赛US8触摸屏 欧博信US6/US7触屏 显示屏外屏-E米族数码聚划箅商品:-南京机关网
  • opsson欧博信/IUSAI优赛US8触摸屏 欧博信US6/US7触屏 显示屏外屏

opsson欧博信/IUSAI优赛US8触摸屏 欧博信US6/US7触屏 显示屏外屏

E米族数码

店名: E米族数码

冬季抢先抢,清仓5折

行业:3C数码/女装/流行女装

服务态度:4.87分 描述相符:4.75分 发货速度:4.81分

聚划箅

opsson欧博信/IUSAI优赛US8触摸屏 欧博信US6/US7触屏 显示屏外屏买家评论

 
您可输入114

    西藏山南 ID540367 :
    发货很快,收到宝贝很满意。 第一次尝试opsson欧博信/IUSAI优赛US8触摸屏 欧博信US6/US7触屏 显示屏外屏,感觉还不错,以后还会光顾的。 
    评论时间:2019年09月23日

    河南南阳 ID172820 :
       早上收到opsson欧博信/IUSAI优赛US8触摸屏 欧博信US6/US7触屏 显示屏外屏,很喜欢,下次一定还来
    评论时间:2019年09月23日

    山东东营 ID759797 :
    好评,颜色比图片淡了一点,做工有点着急了,希望下次不要出现这样的情况 
    评论时间:2019年09月23日

    广东湛江 ID640139 :
    款式不错,就是质量不怎么样,不过价钱在那也不错了 
    评论时间:2019年09月23日

    云南怒江 ID124407 :
    发货快,包装很用心,做工也仔细!愉快的一次购物! 
    评论时间:2019年09月23日

    浙江台州 ID813836 :
       跟你交易次次都这么成功和开心的希望我们以后有更多的交易吧哈哈
    评论时间:2019年09月23日

    安徽阜阳 ID451011 :
    出乎意料,竟然发的是顺丰!好快啊!! opsson欧博信/IUSAI优赛US8触摸屏 欧博信US6/US7触屏 显示屏外屏性价比很高,质量真心实在,下次看中会再买的! 
    评论时间:2019年09月23日

    江西南昌 ID440596 :
    划算,可以 
    评论时间:2019年09月23日

    贵州安顺 ID523662 :
    这包装……严密得没谁了 
    评论时间:2019年09月23日

    广西崇左 ID377035 :
       实在是考验修身极限以后还是要买L啊 哈哈
    评论时间:2019年09月23日

opsson欧博信/IUSAI优赛US8触摸屏 欧博信US6/US7触屏 显示屏外屏相关热卖

E米族数码声明

售后到家服务仅针对部分特定商品,具体以您查询结果为准。

Q:我要怎么申请退货?
A:可在“会员中心”自行提交退货申请,“我的订单”--“订单管理”--“自助退货”。

Q:关于价格说明的免责声明
A:此说明仅当出现价格比较时有效,具体请参见《淘宝价格发布规范》。若商家单独对划线价格进行说明,以商家的表述为准。

公司转账或支票支付的订单,需与客服人员确认公司相关信息后进行公司转账,目前E米族数码只支持原路退回至客户原支付的公司账户中,给您带来的不便请您谅解。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

Q:分期付款可以同时购买E米族数码多件商品吗??
A:可以,最多5件

Q:什么是划线价格说明
A:指商品的专柜价、吊牌价、正品零售价、厂商指导价或该商品曾经展示过的销售价等。

Q:原订购运费退不退回?
A:满额免运费的订单,发生退货后订单金额不满288元,或者整单退货,仍需支付该次购物运费,即退款金额为扣除原订购运费之后的金额。

Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。

Q:取消订单/退货怎么退款?
A:您好,订单取消退款方式一般为原路返回。

Q:自提点可以保留货物几天??
A:货物到达自提点后可以保留三个工作日。

退款金额在1000元及以下可选择退E米族数码余额,退款时效即时到账。

Q:不得进行虚假的或引人误解的价格标示
A:在淘宝,商家对未销售过的宝贝不得使用“原售价”、“成交价”、“折”、“新品折”等类似概念,误导消费者认为该宝贝有成交记录;淘宝不会强制要求商家进行虚假的或引人误解的价格标示。

Q:网上订购的是A(款),要求配送B(款),是否可以??
A:E米族数码配送商品以下订单时选择的商品为准。建议您退、换货后重新选购。

Q:盗版商品包括哪些?
A:盗版商品是指未经著作权人许可复制其作品的图书、电子书、音像作品和软件。

Q:退货商品寄到哪里?
A:网上退货申请通过后,我们会将退货地址以短信的形式知会您,请留意短信通知;或查看随包裹寄送的E米族数码售后保障单背面的退货地址。

opsson欧博信/IUSAI优赛US8触摸屏 欧博信US6/US7触屏 显示屏外屏随机推荐