彩迪水暖毯双人电褥子电热毯调温无辐射静音三人防水热毯床垫儿童-博迪电器专营店冬季温暖价商品:-南京机关网
  • 彩迪水暖毯双人电褥子电热毯调温无辐射静音三人防水热毯床垫儿童

彩迪水暖毯双人电褥子电热毯调温无辐射静音三人防水热毯床垫儿童

博迪电器专营店

店名: 博迪电器专营店

卖家促销,正品特卖

行业:3C数码/

服务态度:4.91分 描述相符:4.94分 发货速度:4.89分

冬季温暖价

彩迪水暖毯双人电褥子电热毯调温无辐射静音三人防水热毯床垫儿童买家评论

 
您可输入114

    贵州安顺 ID764267 :
       还不错质量挺好的速度也快
    评论时间:2019年08月21日

    陕西铜川 ID750404 :
    正品,发货也快, 彩迪水暖毯双人电褥子电热毯调温无辐射静音三人防水热毯床垫儿童值得买 
    评论时间:2019年08月21日

    山东青岛 ID478509 :
       彩迪水暖毯双人电褥子电热毯调温无辐射静音三人防水热毯床垫儿童质量很好,非常不错!
    评论时间:2019年08月21日

    河北唐山 ID618944 :
    物流快,颜色虽然比图片暗一些,但是能接受,还送了小礼物,不错不错 
    评论时间:2019年08月21日

    西藏阿里 ID673179 :
    很满意,性价比很高,彩迪水暖毯双人电褥子电热毯调温无辐射静音三人防水热毯床垫儿童质量也很好,非常划算发货速度非常快,非常棒! 
    评论时间:2019年08月21日

    广东肇庆 ID384476 :
    换的彩迪水暖毯双人电褥子电热毯调温无辐射静音三人防水热毯床垫儿童已收到,麻烦老板了,非常感谢!  
    评论时间:2019年08月21日

    四川自贡 ID508127 :
    很满意很满意很满意?这样的雾霾天气收到货心情瞬间美丽了不少? 
    评论时间:2019年08月21日

    四川雅安 ID738873 :
       店铺确实很不错,收藏了~
    评论时间:2019年08月21日

    江西抚州 ID456086 :
    此用户没有对彩迪水暖毯双人电褥子电热毯调温无辐射静音三人防水热毯床垫儿童填写的评价。 
    评论时间:2019年08月21日

    湖北仙桃 ID785549 :
    商家,发慢,把责任推卸结快递公司 
    评论时间:2019年08月21日

彩迪水暖毯双人电褥子电热毯调温无辐射静音三人防水热毯床垫儿童相关热卖

博迪电器专营店声明

Q:如何选择发票类型??
A:在提交订单页面,在“发票信息—发票类型”,选择发票类型,按提示填写发票抬头

对于保修期外的商品,维修时效与客户支付维修费用的时效相关,维修时效将做相应的顺延。

博迪电器专营店在线支付及POS机刷卡支付订单退款,如涉及到银行信息博迪电器专营店会依据银行及相关机构已经建立的条例处理退款,为了保证客户账户金额的安全,我们均会安排原卡原退。

Q:网上订购的是A(款),要求配送B(款),是否可以??
A:博迪电器专营店配送商品以下订单时选择的商品为准。建议您退、换货后重新选购。

Q:标题与实际描述不符
A:案例1:标题是包邮的,但是实际描述是需要运费; 案例2:支持7天无理由退换货的商品,但实际描述表示不支持。

对于售后到家服务范围内的商品,不代表该商品同时符合保内条件。

由于快捷支付的款项来源为信用卡支付,所以快捷支付的订单只支持原路退款,不支持返还至余额。

因银行系统升级,退银行卡服务不支持信用卡退款

公司转账或支票支付的订单,需与客服人员确认公司相关信息后进行公司转账,目前博迪电器专营店只支持原路退回至客户原支付的公司账户中,给您带来的不便请您谅解。

Q:出现哪些情形时,博迪电器专营店消费者可在签收7天内无理由退货
A:1、商品质量问题 2、商品及商品本身包装保持唯品会出售时原装且配件赠品资料齐全,不影响二次销售的。

Q:退货金额与商品金额不一致?
A:您购买的商品如有参加博迪电器专营店满减或打折活动,退款以商品金额按比例扣除优惠金额后退回。

Q:分期付款可以同时购买博迪电器专营店多件商品吗??
A:可以,最多5件

Q:博迪电器专营店自提订单是否收费??
A:您好,自提订单是不收运费的。

退款金额在1000元及以下可选择退博迪电器专营店余额,退款时效即时到账。

Q:商品发布价格与商品描述中标注的价格不符
A:案例1:发布一口价为5元,但是却在商品描述中标注产品其它价格的; 案例2:商品的一口价标10.5元,但实际却是10件起拍。

此服务仅支持博迪电器专营店配送范围。

彩迪水暖毯双人电褥子电热毯调温无辐射静音三人防水热毯床垫儿童随机推荐