2016秋冬季新款女装皮短裤女外穿修身PU短皮裤大码休闲显瘦皮靴裤-舒尼诗旗舰店反季大促商品:-南京机关网
  • 2016秋冬季新款女装皮短裤女外穿修身PU短皮裤大码休闲显瘦皮靴裤

2016秋冬季新款女装皮短裤女外穿修身PU短皮裤大码休闲显瘦皮靴裤

舒尼诗旗舰店

店名: 舒尼诗旗舰店

仅限今天,开业特惠

行业:服饰鞋包/

服务态度:4.83分 描述相符:4.88分 发货速度:4.83分

反季大促

2016秋冬季新款女装皮短裤女外穿修身PU短皮裤大码休闲显瘦皮靴裤买家评论

 
您可输入114

    新疆克孜勒苏 ID978024 :
       店已经收藏了很久,不过是第一次下手。应该说还不错。
    评论时间:2019年10月24日

    山东潍坊 ID190160 :
    果然一分钱一分货,2016秋冬季新款女装皮短裤女外穿修身PU短皮裤大码休闲显瘦皮靴裤超好  
    评论时间:2019年10月24日

    江西吉安 ID779284 :
    老板性格好,宝贝2016秋冬季新款女装皮短裤女外穿修身PU短皮裤大码休闲显瘦皮靴裤也好,超赞.
    评论时间:2019年10月24日

    湖南长沙 ID266574 :
       2016秋冬季新款女装皮短裤女外穿修身PU短皮裤大码休闲显瘦皮靴裤质量特别好。
    评论时间:2019年10月24日

    上海上海 ID464597 :
    品牌就是不一样,但是就是很贵 
    评论时间:2019年10月24日

    海南乐东 ID766110 :
    还不错 验过2016秋冬季新款女装皮短裤女外穿修身PU短皮裤大码休闲显瘦皮靴裤是正品 
    评论时间:2019年10月24日

    新疆哈密 ID176096 :
    东西还ok,但是有点脏了,希望下次发货的时候多注意一下  
    评论时间:2019年10月24日

    福建泉州 ID741304 :
    真不错,老公喜欢2016秋冬季新款女装皮短裤女外穿修身PU短皮裤大码休闲显瘦皮靴裤,就是好!  
    评论时间:2019年10月24日

    四川遂宁 ID484946 :
    不错,朋友很喜欢2016秋冬季新款女装皮短裤女外穿修身PU短皮裤大码休闲显瘦皮靴裤,谢谢  
    评论时间:2019年10月24日

    西藏日喀则 ID690115 :
       还挺好的!景色一般,价格实惠,踩自行车的时候顺路去看了
    评论时间:2019年10月24日

2016秋冬季新款女装皮短裤女外穿修身PU短皮裤大码休闲显瘦皮靴裤相关热卖

舒尼诗旗舰店声明

Q:“不当使用他人权利”是指不当使用他人的哪些权利?
A:包括但不限于商标权(除销售假冒商品)、著作权(除盗版)、专利权等法律规定的权利。

多支付的款项我司对账后次日18:00人工审核会原路返回,退款周期:审核通过后,退款周期与正常退款周期相同

Q:退货商品寄到哪里?
A:网上退货申请通过后,我们会将退货地址以短信的形式知会您,请留意短信通知;或查看随包裹寄送的舒尼诗旗舰店售后保障单背面的退货地址。

Q:原订购运费退不退回?
A:满额免运费的订单,发生退货后订单金额不满288元,或者整单退货,仍需支付该次购物运费,即退款金额为扣除原订购运费之后的金额。

Q:钱退到哪里?退货后什么时候退?
A:我们将在收到退货包裹(商品返仓)3天内办理退款1、使用货到付款、支付宝、线上储蓄卡支付等其他支付方式将即时退款至舒尼诗旗舰店钱包。2、信用卡支付、移动端线上支付、原路退回到您的账户,按银行规定7-15个工作日到帐。

退款金额在1000元及以下可选择退舒尼诗旗舰店余额,退款时效即时到账。

Q:取消订单/退货怎么退款?
A:您好,订单取消退款方式一般为原路返回。

Q:标明被比较价格的含义
A:商家自主选择令宝贝展现多个价格的,淘宝为商家在详情页预留了充分的自定义说明空间,商家应当于详情页醒目位置准确标明被比较价格的含义,并确保被比较价格的真实性。*

舒尼诗旗舰店在线支付及POS机刷卡支付订单退款,如涉及到银行信息舒尼诗旗舰店会依据银行及相关机构已经建立的条例处理退款,为了保证客户账户金额的安全,我们均会安排原卡原退。

公司转账或支票支付的订单,需与客服人员确认公司相关信息后进行公司转账,目前舒尼诗旗舰店只支持原路退回至客户原支付的公司账户中,给您带来的不便请您谅解。

Q:网上订购的是A(款),要求配送B(款),是否可以??
A:舒尼诗旗舰店配送商品以下订单时选择的商品为准。建议您退、换货后重新选购。

Q:关于价格说明的免责声明
A:此说明仅当出现价格比较时有效,具体请参见《淘宝价格发布规范》。若商家单独对划线价格进行说明,以商家的表述为准。

Q:如何选择发票类型??
A:在提交订单页面,在“发票信息—发票类型”,选择发票类型,按提示填写发票抬头

对于保修期外的商品,维修时效与客户支付维修费用的时效相关,维修时效将做相应的顺延。

Q:舒尼诗旗舰店自提订单是否收费??
A:您好,自提订单是不收运费的。

Q:如何补贴回寄运费?
A:会员需选择快递方式将商品寄回,并支付快递费用,舒尼诗旗舰店不接受平邮或以到付形式寄回包裹,舒尼诗旗舰店将在退款时将运费或者补贴10元礼品卡至您的账户,运费补贴有期为1年。多张订单同一包裹寄回,仅补贴一次运费。舒尼诗旗舰店有权对无正当理由多次退货或拒收商品的用户保留不再给予10元礼品卡退货补贴的权利。

2016秋冬季新款女装皮短裤女外穿修身PU短皮裤大码休闲显瘦皮靴裤随机推荐