铅笔伞黑胶超轻折叠晴雨伞超强防紫外线 防晒遮阳伞-天时家居专营店温暖冬靴商品:-南京机关网
  • 铅笔伞黑胶超轻折叠晴雨伞超强防紫外线 防晒遮阳伞

铅笔伞黑胶超轻折叠晴雨伞超强防紫外线 防晒遮阳伞

天时家居专营店

店名: 天时家居专营店

狂欢价,立减10元

行业:家居用品/

服务态度:4.70分 描述相符:4.74分 发货速度:4.70分

温暖冬靴

铅笔伞黑胶超轻折叠晴雨伞超强防紫外线 防晒遮阳伞买家评论

 
您可输入114

    云南红河 ID975095 :
    还算可以,铅笔伞黑胶超轻折叠晴雨伞超强防紫外线 防晒遮阳伞样式不错,只是一些细节上还很一般,没有想像中那么好。  
    评论时间:2019年10月21日

    云南保山 ID378697 :
       店铺确实很不错,收藏了~
    评论时间:2019年10月21日

    河南周口 ID988234 :
    这个价格,铅笔伞黑胶超轻折叠晴雨伞超强防紫外线 防晒遮阳伞质量还可以了,可以购买 
    评论时间:2019年10月21日

    吉林辽源 ID105354 :
    还不错,这个价格还值,大小正好。
    评论时间:2019年10月21日

    山西朔州 ID399810 :
    忙了,都忘记了,不好意思  还能说什么呢~~有生之年能买到铅笔伞黑胶超轻折叠晴雨伞超强防紫外线 防晒遮阳伞,够幸福的
    评论时间:2019年10月21日

    黑龙江大庆 ID156825 :
    服务好!礼品还真是漂亮,超值!尺寸比想象中的要小。总体还不错!
    评论时间:2019年10月21日

    新疆图木舒克 ID958826 :
    对铅笔伞黑胶超轻折叠晴雨伞超强防紫外线 防晒遮阳伞很满意,裤型不错。  
    评论时间:2019年10月21日

    山西晋中 ID348865 :
    店主挺热情的,满意铅笔伞黑胶超轻折叠晴雨伞超强防紫外线 防晒遮阳伞。
    评论时间:2019年10月21日

    陕西榆林 ID539938 :
    宝贝收到了,铅笔伞黑胶超轻折叠晴雨伞超强防紫外线 防晒遮阳伞还不错,看评论说不好,还有些担心,收到看了,铅笔伞黑胶超轻折叠晴雨伞超强防紫外线 防晒遮阳伞质量还行,可以接受,前面买过一家的丢了,这家买的和那家一样的
    评论时间:2019年10月21日

    湖北黄石 ID741806 :
       给我妈妈买的,他说很好用
    评论时间:2019年10月21日

铅笔伞黑胶超轻折叠晴雨伞超强防紫外线 防晒遮阳伞相关热卖

天时家居专营店声明

Q:如何补贴回寄运费?
A:会员需选择快递方式将商品寄回,并支付快递费用,天时家居专营店不接受平邮或以到付形式寄回包裹,天时家居专营店将在退款时将运费或者补贴10元礼品卡至您的账户,运费补贴有期为1年。多张订单同一包裹寄回,仅补贴一次运费。天时家居专营店有权对无正当理由多次退货或拒收商品的用户保留不再给予10元礼品卡退货补贴的权利。

Q:什么是详情页价格说明
A:商家详情页(含主图)以图片或文字形式标注的一口价、促销价等价格可能是在使用优惠券、满减或特定优惠活动时段等情形下的价格,具体青叶结算页面的标价、优惠条件或活动规则为准。

Q:钱退到哪里?退货后什么时候退?
A:我们将在收到退货包裹(商品返仓)3天内办理退款1、使用货到付款、支付宝、线上储蓄卡支付等其他支付方式将即时退款至天时家居专营店钱包。2、信用卡支付、移动端线上支付、原路退回到您的账户,按银行规定7-15个工作日到帐。

Q:天时家居专营店提供换货吗?
A:天时家居专营店商品均以限时限量的抢购模式进行销售,库存有限,暂不提供换货服务。

Q:取消订单/退货怎么退款?
A:您好,订单取消退款方式一般为原路返回。

Q:分期付款是否可调整分期期数?
A:无法调整

Q:如何选择发票类型??
A:在提交订单页面,在“发票信息—发票类型”,选择发票类型,按提示填写发票抬头

Q:假冒注册商标商品包括哪些?
A:假冒注册商标商品是指未经注册商标权人许可,在相同商品上使用相同的商标的商品。 以下情形不按照本规则处理: 1、根据卖家商品的全部信息,不会误认为属于权利人或者其授权人生产的商品; 2、进口商品来源国的权利人与持有相同商标的中国权利人不同的; 3、商品使用的商标先于注册商标在中国使用的。

退款金额在1000元及以下可选择退天时家居专营店余额,退款时效即时到账。

Q:具体哪些情形属于本规则管理范围?
A:1、出售假冒注册商标商品; 2、出售盗版商品。

Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。

Q:标题与实际描述不符
A:案例1:标题是包邮的,但是实际描述是需要运费; 案例2:支持7天无理由退换货的商品,但实际描述表示不支持。

Q:盗版商品包括哪些?
A:盗版商品是指未经著作权人许可复制其作品的图书、电子书、音像作品和软件。

Q:在天时家居专营店上买商品,有哪些支付方式??
A:网银支付、银联在线支付、货到付款、分期付款、快捷支付

此服务仅支持天时家居专营店配送范围。

Q:什么是无理由退换货?
A:咱们国家新消法规定作为消费者的我们通过“网络、电视、电话、邮购等方式购买了商品有权在收到商品的次日起七日内退货,而且不需要说明理由哦。

铅笔伞黑胶超轻折叠晴雨伞超强防紫外线 防晒遮阳伞随机推荐