3D立体剪花地垫 乳胶防滑底脚垫 植绒门垫 卧室地垫 入户玄关垫-诗华露旗舰店抗寒大作战商品:-南京机关网
  • 3D立体剪花地垫 乳胶防滑底脚垫 植绒门垫 卧室地垫  入户玄关垫

3D立体剪花地垫 乳胶防滑底脚垫 植绒门垫 卧室地垫 入户玄关垫

诗华露旗舰店

店名: 诗华露旗舰店

藂划算,继续狂欢

行业:家居用品/

服务态度:4.81分 描述相符:4.82分 发货速度:4.77分

抗寒大作战

3D立体剪花地垫 乳胶防滑底脚垫 植绒门垫 卧室地垫 入户玄关垫买家评论

 
您可输入114

    江西景德镇 ID354096 :
       3D立体剪花地垫 乳胶防滑底脚垫 植绒门垫 卧室地垫 入户玄关垫质量还不错,货发到的也很及时
    评论时间:2021年09月28日

    海南五指山 ID738275 :
       东挑西选,头都晕了,还是这家吧,评价也不错
    评论时间:2021年09月28日

    云南德宏 ID673009 :
       好卖家,下次还会来的,谢谢卖家的热心~
    评论时间:2021年09月28日

    西藏林芝 ID351257 :
    帮同事买的 3D立体剪花地垫 乳胶防滑底脚垫 植绒门垫 卧室地垫 入户玄关垫真不错!价格实惠!同事非常喜欢 
    评论时间:2021年09月28日

    江苏宿迁 ID746878 :
       东西收到了,很好哦,很喜欢,赞个  
    评论时间:2021年09月28日

    江西上饶 ID210402 :
    买的到咯。感觉棒棒哒。 3D立体剪花地垫 乳胶防滑底脚垫 植绒门垫 卧室地垫 入户玄关垫实惠不贵。 
    评论时间:2021年09月28日

    福建漳州 ID732586 :
    老客户了啊,希望以后有更多好东东    
    评论时间:2021年09月28日

    海南保亭 ID116219 :
    发货很快,东西不错
    评论时间:2021年09月28日

    广东惠州 ID915733 :
    真是很值得哦.... 3D立体剪花地垫 乳胶防滑底脚垫 植绒门垫 卧室地垫 入户玄关垫什么都很好..  
    评论时间:2021年09月28日

    云南保山 ID165233 :
       不错不错,这样的老板我喜欢~~~~
    评论时间:2021年09月28日

3D立体剪花地垫 乳胶防滑底脚垫 植绒门垫 卧室地垫 入户玄关垫相关热卖

诗华露旗舰店声明

Q:售后退货退款途径,是否可以退还现金?
A:售后退款不支持现金退款。

Q:退货金额与商品金额不一致?
A:您购买的商品如有参加诗华露旗舰店满减或打折活动,退款以商品金额按比例扣除优惠金额后退回。

Q:不得进行虚假的或引人误解的价格标示
A:在淘宝,商家对未销售过的宝贝不得使用“原售价”、“成交价”、“折”、“新品折”等类似概念,误导消费者认为该宝贝有成交记录;淘宝不会强制要求商家进行虚假的或引人误解的价格标示。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

Q:标题与实际描述不符
A:案例1:标题是包邮的,但是实际描述是需要运费; 案例2:支持7天无理由退换货的商品,但实际描述表示不支持。

Q:标题、图片与属性不符
A:案例:创建地图购商品时,商品的描述与关联的本地商户不吻合,或者商品的适用范围与关联的本地商户不匹配

Q:标明被比较价格的含义
A:商家自主选择令宝贝展现多个价格的,淘宝为商家在详情页预留了充分的自定义说明空间,商家应当于详情页醒目位置准确标明被比较价格的含义,并确保被比较价格的真实性。*

Q:什么叫“权利人”
A:权利人是指拥有商标权、著作权、专利权等知识产权的法人、其他组织或自然人。

Q:如何办理退款方式和时效
A:诗华露旗舰店将在收到回寄商品的三天内办理退款。为了缩短到帐时间,订单退货产生的金额,将直接退到您帐户的唯品钱包里。办理退款后,退回诗华露旗舰店钱包的即时到账。信用卡支付的订单金额原路退回信用卡,办理后需要7~15个工作日到账。

多支付的款项我司对账后次日18:00人工审核会原路返回,退款周期:审核通过后,退款周期与正常退款周期相同

商品保修期内,如出现质量问题,仅需通过网络或电话提交服务需求申请,诗华露旗舰店将提供电话技术支持、上门取送、原厂授权检测维修等服务内容。

Q:我要怎么申请退货?
A:可在“会员中心”自行提交退货申请,“我的订单”--“订单管理”--“自助退货”。

Q:盗版商品包括哪些?
A:盗版商品是指未经著作权人许可复制其作品的图书、电子书、音像作品和软件。

由于快捷支付的款项来源为信用卡支付,所以快捷支付的订单只支持原路退款,不支持返还至余额。

Q:分期付款可以同时购买诗华露旗舰店多件商品吗??
A:可以,最多5件

退款金额在1000元及以下可选择退诗华露旗舰店余额,退款时效即时到账。

3D立体剪花地垫 乳胶防滑底脚垫 植绒门垫 卧室地垫 入户玄关垫随机推荐