特价连衣裙夏 2015新款波西米亚长裙 显瘦假两件沙滩裙 雪纺裙女-HX鞋包小屋三天大促商品:-南京机关网
  • 特价连衣裙夏 2015新款波西米亚长裙 显瘦假两件沙滩裙 雪纺裙女

特价连衣裙夏 2015新款波西米亚长裙 显瘦假两件沙滩裙 雪纺裙女

HX鞋包小屋

店名: HX鞋包小屋

最后两天,决战双II

行业:服饰鞋包/手机

服务态度:4.91分 描述相符:4.87分 发货速度:4.93分

三天大促

特价连衣裙夏 2015新款波西米亚长裙 显瘦假两件沙滩裙 雪纺裙女买家评论

 
您可输入114

    内蒙古阿拉善盟 ID867227 :
       老客户了啊,希望以后有更多好东东
    评论时间:2020年11月24日

    江西抚州 ID827463 :
       刚好穿的鞋子,很好!
    评论时间:2020年11月24日

    甘肃临夏 ID222870 :
    特价连衣裙夏 2015新款波西米亚长裙 显瘦假两件沙滩裙 雪纺裙女质量很好,物超所值  
    评论时间:2020年11月24日

    广东梅州 ID965001 :
    是冲着好评这么多买的,收到后还是有惊喜的。
    评论时间:2020年11月24日

    江西鹰潭 ID934655 :
       不错的卖家,发货很快的说!
    评论时间:2020年11月24日

    云南德宏 ID647737 :
    物流公司的态度比较差,建议换一家!不过店长人还不错!  
    评论时间:2020年11月24日

    安徽淮北 ID367499 :
    老板性格好,宝贝也好,戴上去也很舒服,超赞
    评论时间:2020年11月24日

    广东潮州 ID906738 :
    东西收到了,很好哦,很喜欢,赞个
    评论时间:2020年11月24日

    浙江绍兴 ID322437 :
    灵芝孢子粉的功效与作用
    评论时间:2020年11月24日

    吉林白山 ID620156 :
    发货快,包装很用心,做工也仔细!愉快的一次购物! 
    评论时间:2020年11月24日

特价连衣裙夏 2015新款波西米亚长裙 显瘦假两件沙滩裙 雪纺裙女相关热卖

HX鞋包小屋声明

Q:什么叫“权利人”
A:权利人是指拥有商标权、著作权、专利权等知识产权的法人、其他组织或自然人。

Q:取消订单/退货怎么退款?
A:您好,订单取消退款方式一般为原路返回。

退款金额在1000元及以下可选择退HX鞋包小屋余额,退款时效即时到账。

由于快捷支付的款项来源为信用卡支付,所以快捷支付的订单只支持原路退款,不支持返还至余额。

Q:不得进行虚假的或引人误解的价格标示
A:在淘宝,商家对未销售过的宝贝不得使用“原售价”、“成交价”、“折”、“新品折”等类似概念,误导消费者认为该宝贝有成交记录;淘宝不会强制要求商家进行虚假的或引人误解的价格标示。

Q:HX鞋包小屋自提订单是否收费??
A:您好,自提订单是不收运费的。

Q:假冒注册商标商品包括哪些?
A:假冒注册商标商品是指未经注册商标权人许可,在相同商品上使用相同的商标的商品。 以下情形不按照本规则处理: 1、根据卖家商品的全部信息,不会误认为属于权利人或者其授权人生产的商品; 2、进口商品来源国的权利人与持有相同商标的中国权利人不同的; 3、商品使用的商标先于注册商标在中国使用的。

商品保修期内,如出现质量问题,仅需通过网络或电话提交服务需求申请,HX鞋包小屋将提供电话技术支持、上门取送、原厂授权检测维修等服务内容。

Q:“不当使用他人权利”是指不当使用他人的哪些权利?
A:包括但不限于商标权(除销售假冒商品)、著作权(除盗版)、专利权等法律规定的权利。

公司转账或支票支付的订单,需与客服人员确认公司相关信息后进行公司转账,目前HX鞋包小屋只支持原路退回至客户原支付的公司账户中,给您带来的不便请您谅解。

Q:商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述
A:鉴于商家可能无法准确理解“原价”的法定含义,一旦误用将构成价格欺诈并可能侵害消费者权益。为维护消费者和商家的合法权益,商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述。若含有上述内容的,淘宝将对该类商品或信息进行下架处理。

Q:乱用与本商品无关的品牌
A:使用与其他大牌比较的方式;

Q:自提点可以保留货物几天??
A:货物到达自提点后可以保留三个工作日。

Q:退货商品寄到哪里?
A:网上退货申请通过后,我们会将退货地址以短信的形式知会您,请留意短信通知;或查看随包裹寄送的HX鞋包小屋售后保障单背面的退货地址。

此服务仅支持HX鞋包小屋配送范围。

Q:分期付款是否可调整分期期数?
A:无法调整

特价连衣裙夏 2015新款波西米亚长裙 显瘦假两件沙滩裙 雪纺裙女随机推荐