高档全棉现代中式民族风大红色印花靠垫套抱枕靠枕结婚庆床头摆件-宜风布艺最后十分钟商品:-南京机关网
  • 高档全棉现代中式民族风大红色印花靠垫套抱枕靠枕结婚庆床头摆件

高档全棉现代中式民族风大红色印花靠垫套抱枕靠枕结婚庆床头摆件

宜风布艺

店名: 宜风布艺

新品推出,温暖价

行业:家居用品/床上用品/靠垫/窗帘/布艺

服务态度:4.86分 描述相符:4.84分 发货速度:4.84分

最后十分钟

高档全棉现代中式民族风大红色印花靠垫套抱枕靠枕结婚庆床头摆件买家评论

 
您可输入114

    广东湛江 ID725027 :
       非常好的卖家,很热情啊,下次还会来的~ 宝贝很不错!
    评论时间:2020年07月11日

    安徽安庆 ID592489 :
    虽然还没有到手上,不过爸爸说不错 !  
    评论时间:2020年07月11日

    安徽淮南 ID671263 :
       店铺确实很不错,收藏了~
    评论时间:2020年07月11日

    四川广元 ID438501 :
       卖家人很好 这个还没用 看包装应该不错
    评论时间:2020年07月11日

    海南临高县 ID158997 :
    五星好评!老板态度很好。下次会介绍朋友来这里购买 高档全棉现代中式民族风大红色印花靠垫套抱枕靠枕结婚庆床头摆件。很愉快的一次购物,物廉价美,谢谢老板了 
    评论时间:2020年07月11日

    河南济源 ID428174 :
    物流公司的态度比较差,建议换一家!不过店长人还不错!  
    评论时间:2020年07月11日

    甘肃金昌 ID797405 :
    芝素堂灵芝孢子粉效果好
    评论时间:2020年07月11日

    安徽芜湖 ID684867 :
    高档全棉现代中式民族风大红色印花靠垫套抱枕靠枕结婚庆床头摆件质量特别好。  
    评论时间:2020年07月11日

    山西临汾 ID751697 :
       高档全棉现代中式民族风大红色印花靠垫套抱枕靠枕结婚庆床头摆件很漂亮,谢谢店主了
    评论时间:2020年07月11日

    河北廊坊 ID886461 :
    好评。下次还要来买!会推荐给朋友过来买高档全棉现代中式民族风大红色印花靠垫套抱枕靠枕结婚庆床头摆件!5分好评!!!
    评论时间:2020年07月11日

高档全棉现代中式民族风大红色印花靠垫套抱枕靠枕结婚庆床头摆件相关热卖

宜风布艺声明

售后到家服务仅针对部分特定商品,具体以您查询结果为准。

Q:商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述
A:鉴于商家可能无法准确理解“原价”的法定含义,一旦误用将构成价格欺诈并可能侵害消费者权益。为维护消费者和商家的合法权益,商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述。若含有上述内容的,淘宝将对该类商品或信息进行下架处理。

对于保修期外的商品,维修时效与客户支付维修费用的时效相关,维修时效将做相应的顺延。

Q:货到付款的支付方式可以更改成网上支付吗?
A:不可以

宜风布艺在线支付及POS机刷卡支付订单退款,如涉及到银行信息宜风布艺会依据银行及相关机构已经建立的条例处理退款,为了保证客户账户金额的安全,我们均会安排原卡原退。

因银行系统升级,退银行卡服务不支持信用卡退款

Q:如何避免价格欺诈行为
A:商家如对价格法等相关法律规定不理解的,平台推荐商家每个商品仅发布一个价格,避免因与其他商家或其他销售业态进行价格比较却又无法准确标明被比较价格的含义、无法证明被比较价格的真实有据,从而导致价格欺诈行为。

商品保修期内,如出现质量问题,仅需通过网络或电话提交服务需求申请,宜风布艺将提供电话技术支持、上门取送、原厂授权检测维修等服务内容。

Q:夸大或过度承诺商品效果及程度
A:案例1:全网最高、最低、最热等最高级描述; 案例2:假一罚万,考试必过、N天见效、无任何副作用、立竿见影、想瘦就瘦等夸大效果的描述。 案例3:虚拟商品标题或描述中已写明详细区服的情况下,带有'全区全服有货'字样的商品。 案例4:非药品进行药效功效类夸大宣传的。

Q:分期付款是否可调整分期期数?
A:无法调整

Q:退货商品寄到哪里?
A:网上退货申请通过后,我们会将退货地址以短信的形式知会您,请留意短信通知;或查看随包裹寄送的宜风布艺售后保障单背面的退货地址。

Q:分期付款可以同时购买宜风布艺多件商品吗??
A:可以,最多5件

Q:什么是电子发票??
A:电子发票是信息时代的产物,同普通发票一样,由税务局统一发放给商家使用。发票号码采用全国统一编码,并采用统一防伪技术,在电子发票上附有电子税局的签名机制。电子发票不仅仅是实现纸 质发票电子化,而且在发票的产生、发放、开具、取得、保管、查验等各个生命周期环节,都能以电子信息流的方式进行流转,是一个发票全生命周期电子化的理念。

Q:宜风布艺哪些商品不支持7天无理由退货
A:1、消费者个人定制类商品; 2、鲜活易腐类商品; 3、在线下载或者消费者已拆封的音像制品,计算机软件等数字化商品; 4、交付的报纸期刊类商品; 5、其他根据商品性质且经您在购买时确认不宜退换货的商品。

退款金额在1000元及以下可选择退宜风布艺余额,退款时效即时到账。

Q:网上订购的是A(款),要求配送B(款),是否可以??
A:宜风布艺配送商品以下订单时选择的商品为准。建议您退、换货后重新选购。

高档全棉现代中式民族风大红色印花靠垫套抱枕靠枕结婚庆床头摆件随机推荐