led轨道射灯 20W30W服装店铺展厅滑道灯吸顶金卤灯 cob导轨灯35W-弘锐照明灯饰店限时大促商品:-南京机关网
  • led轨道射灯 20W30W服装店铺展厅滑道灯吸顶金卤灯 cob导轨灯35W

led轨道射灯 20W30W服装店铺展厅滑道灯吸顶金卤灯 cob导轨灯35W

弘锐照明灯饰店

店名: 弘锐照明灯饰店

最新爆款,新品特价

行业:家装家饰/女装/流行女装

服务态度:4.92分 描述相符:4.88分 发货速度:4.88分

限时大促

led轨道射灯 20W30W服装店铺展厅滑道灯吸顶金卤灯 cob导轨灯35W买家评论

 
您可输入114

    四川乐山 ID973108 :
    这个宝贝真的不错,大家可以看看效果 
    评论时间:2020年10月25日

    福建三明 ID180717 :
       led轨道射灯 20W30W服装店铺展厅滑道灯吸顶金卤灯 cob导轨灯35W收到了 质量不错 板型也很好 超值
    评论时间:2020年10月25日

    安徽淮南 ID390504 :
    没想到,老板无条件给换啦,呵呵
    评论时间:2020年10月25日

    广东揭阳 ID352420 :
    很个性,我很喜欢 led轨道射灯 20W30W服装店铺展厅滑道灯吸顶金卤灯 cob导轨灯35W。 
    评论时间:2020年10月25日

    河南洛阳 ID835375 :
       性价比很高,这样的价能买到这质量非常不错。
    评论时间:2020年10月25日

    甘肃嘉峪关 ID539489 :
    增强免疫力
    评论时间:2020年10月25日

    河南济源 ID823077 :
       没想到这么快就到了,尺寸正好,老板服务热心
    评论时间:2020年10月25日

    陕西西安 ID696608 :
    卖家很好,下次还要来买led轨道射灯 20W30W服装店铺展厅滑道灯吸顶金卤灯 cob导轨灯35W!会推荐给朋友过来买! 
    评论时间:2020年10月25日

    宁夏中卫 ID231372 :
    不错,朋友很喜欢led轨道射灯 20W30W服装店铺展厅滑道灯吸顶金卤灯 cob导轨灯35W,谢谢  
    评论时间:2020年10月25日

    河北邢台 ID303494 :
       本来有点担心,不过去验证了,led轨道射灯 20W30W服装店铺展厅滑道灯吸顶金卤灯 cob导轨灯35W是行货,是个好卖家、
    评论时间:2020年10月25日

led轨道射灯 20W30W服装店铺展厅滑道灯吸顶金卤灯 cob导轨灯35W相关热卖

弘锐照明灯饰店声明

Q:标题、图片与属性不符
A:案例:创建地图购商品时,商品的描述与关联的本地商户不吻合,或者商品的适用范围与关联的本地商户不匹配

对于保修期外的商品,维修时效与客户支付维修费用的时效相关,维修时效将做相应的顺延。

Q:出现哪些情形时,弘锐照明灯饰店消费者可在签收7天内无理由退货
A:1、商品质量问题 2、商品及商品本身包装保持唯品会出售时原装且配件赠品资料齐全,不影响二次销售的。

由于快捷支付的款项来源为信用卡支付,所以快捷支付的订单只支持原路退款,不支持返还至余额。

弘锐照明灯饰店在线支付及POS机刷卡支付订单退款,如涉及到银行信息弘锐照明灯饰店会依据银行及相关机构已经建立的条例处理退款,为了保证客户账户金额的安全,我们均会安排原卡原退。

Q:什么样的图是实物图?哪些图片不算实物图?实物图需放置在哪里?特殊类目指的是?
A:实物图是指本件商品本身的实拍图。 以下情况不算实物图:其他品牌物品图片、同款官网图、杂志图、或者其他网站所刊载的效果图等。 商品主图必须是实物图。 特殊类目包含:女装/女士精品、男装、孕妇装、童装/亲子装、童鞋/亲子鞋、厨房/烹饪用具、餐饮具、收纳整理、家庭/个人清洁工具、居家日用、节庆用品/礼品、尿片/洗护/喂哺/推车床、洗护清洁剂/卫生巾/纸/香薰、箱包皮具/热销女包/男包等,天猫各行业标准中要求发布商品本身的实物图片的类目。

Q:自提点可以保留货物几天??
A:货物到达自提点后可以保留三个工作日。

商品保修期内,如出现质量问题,仅需通过网络或电话提交服务需求申请,弘锐照明灯饰店将提供电话技术支持、上门取送、原厂授权检测维修等服务内容。

Q:分期付款可以同时购买弘锐照明灯饰店多件商品吗??
A:可以,最多5件

Q:什么是电子发票??
A:电子发票是信息时代的产物,同普通发票一样,由税务局统一发放给商家使用。发票号码采用全国统一编码,并采用统一防伪技术,在电子发票上附有电子税局的签名机制。电子发票不仅仅是实现纸 质发票电子化,而且在发票的产生、发放、开具、取得、保管、查验等各个生命周期环节,都能以电子信息流的方式进行流转,是一个发票全生命周期电子化的理念。

Q:具体哪些情形属于本规则管理范围?
A:1、出售假冒注册商标商品; 2、出售盗版商品。

Q:假冒注册商标商品包括哪些?
A:假冒注册商标商品是指未经注册商标权人许可,在相同商品上使用相同的商标的商品。 以下情形不按照本规则处理: 1、根据卖家商品的全部信息,不会误认为属于权利人或者其授权人生产的商品; 2、进口商品来源国的权利人与持有相同商标的中国权利人不同的; 3、商品使用的商标先于注册商标在中国使用的。

对于售后到家服务范围内的商品,不代表该商品同时符合保内条件。

Q:什么叫“权利人”
A:权利人是指拥有商标权、著作权、专利权等知识产权的法人、其他组织或自然人。

Q:维护商家与用户的合法权益。
A:用户发现淘宝组织的促销活动中商家存在价格欺诈行为的,可以随时向淘宝举报。淘宝将不断提高价格管理水平,并积极向商家宣导价格法的相关规定,维护商家与用户的合法权益。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

led轨道射灯 20W30W服装店铺展厅滑道灯吸顶金卤灯 cob导轨灯35W随机推荐