日产2014款新奇骏 内饰改装专用 水杯垫防滑垫门槽垫硅胶垫防护垫-赛迪菲汽车用品专营店正品2折商品:-南京机关网
  • 日产2014款新奇骏 内饰改装专用 水杯垫防滑垫门槽垫硅胶垫防护垫

日产2014款新奇骏 内饰改装专用 水杯垫防滑垫门槽垫硅胶垫防护垫

赛迪菲汽车用品专营店

店名: 赛迪菲汽车用品专营店

领券198,抗寒大作战

行业:车品配件/

服务态度:4.88分 描述相符:4.90分 发货速度:4.87分

正品2折

日产2014款新奇骏 内饰改装专用 水杯垫防滑垫门槽垫硅胶垫防护垫买家评论

 
您可输入114

    西藏拉萨 ID742849 :
    发货速度非常快,宝贝跟图片一样漂亮,日产2014款新奇骏 内饰改装专用 水杯垫防滑垫门槽垫硅胶垫防护垫质量相当的好,效果非常好,非常值得购买。 
    评论时间:2019年12月11日

    河南鹤壁 ID992969 :
       店家发货很速度,一天就到! 
    评论时间:2019年12月11日

    香港香港 ID681123 :
    帮同事买的 日产2014款新奇骏 内饰改装专用 水杯垫防滑垫门槽垫硅胶垫防护垫真不错!价格实惠!同事非常喜欢 
    评论时间:2019年12月11日

    浙江舟山 ID511672 :
       老客户了啊,希望以后有更多好东东
    评论时间:2019年12月11日

    广东揭阳 ID620316 :
       店家发货相当快~服务也很好!~还会在来买的
    评论时间:2019年12月11日

    陕西宝鸡 ID278870 :
    日产2014款新奇骏 内饰改装专用 水杯垫防滑垫门槽垫硅胶垫防护垫质量很好,物超所值  
    评论时间:2019年12月11日

    云南大理 ID990071 :
    做工不算很多,但总体来看还是可以的 
    评论时间:2019年12月11日

    海南琼中 ID119552 :
    换的日产2014款新奇骏 内饰改装专用 水杯垫防滑垫门槽垫硅胶垫防护垫已收到,麻烦老板了,非常感谢!  
    评论时间:2019年12月11日

    广东肇庆 ID408779 :
       不错不错,这样的老板我喜欢~~~~
    评论时间:2019年12月11日

    山东淄博 ID332988 :
    这是最满意的一次购物!下次需要的时候我还会再回购日产2014款新奇骏 内饰改装专用 水杯垫防滑垫门槽垫硅胶垫防护垫的。非常棒!! 
    评论时间:2019年12月11日

日产2014款新奇骏 内饰改装专用 水杯垫防滑垫门槽垫硅胶垫防护垫相关热卖

赛迪菲汽车用品专营店声明

退款金额在1000元及以下可选择退赛迪菲汽车用品专营店余额,退款时效即时到账。

Q:钱退到哪里?退货后什么时候退?
A:我们将在收到退货包裹(商品返仓)3天内办理退款1、使用货到付款、支付宝、线上储蓄卡支付等其他支付方式将即时退款至赛迪菲汽车用品专营店钱包。2、信用卡支付、移动端线上支付、原路退回到您的账户,按银行规定7-15个工作日到帐。

Q:标题、图片与属性不符
A:案例:创建地图购商品时,商品的描述与关联的本地商户不吻合,或者商品的适用范围与关联的本地商户不匹配

Q:盗版商品包括哪些?
A:盗版商品是指未经著作权人许可复制其作品的图书、电子书、音像作品和软件。

Q:原订购运费退不退回?
A:满额免运费的订单,发生退货后订单金额不满288元,或者整单退货,仍需支付该次购物运费,即退款金额为扣除原订购运费之后的金额。

Q:什么叫“权利人”
A:权利人是指拥有商标权、著作权、专利权等知识产权的法人、其他组织或自然人。

“售后到家”是赛迪菲汽车用品专营店为客户提供的一项免费取送、原厂检修 的特色体验服务。

Q:赛迪菲汽车用品专营店自提订单是否收费??
A:您好,自提订单是不收运费的。

Q:退货金额与商品金额不一致?
A:您购买的商品如有参加赛迪菲汽车用品专营店满减或打折活动,退款以商品金额按比例扣除优惠金额后退回。

Q:具体哪些情形属于本规则管理范围?
A:1、出售假冒注册商标商品; 2、出售盗版商品。

Q:夸大或过度承诺商品效果及程度
A:案例1:全网最高、最低、最热等最高级描述; 案例2:假一罚万,考试必过、N天见效、无任何副作用、立竿见影、想瘦就瘦等夸大效果的描述。 案例3:虚拟商品标题或描述中已写明详细区服的情况下,带有'全区全服有货'字样的商品。 案例4:非药品进行药效功效类夸大宣传的。

赛迪菲汽车用品专营店在线支付及POS机刷卡支付订单退款,如涉及到银行信息赛迪菲汽车用品专营店会依据银行及相关机构已经建立的条例处理退款,为了保证客户账户金额的安全,我们均会安排原卡原退。

Q:什么是无理由退换货?
A:咱们国家新消法规定作为消费者的我们通过“网络、电视、电话、邮购等方式购买了商品有权在收到商品的次日起七日内退货,而且不需要说明理由哦。

Q:商品发布价格与商品描述中标注的价格不符
A:案例1:发布一口价为5元,但是却在商品描述中标注产品其它价格的; 案例2:商品的一口价标10.5元,但实际却是10件起拍。

Q:取消订单/退货怎么退款?
A:您好,订单取消退款方式一般为原路返回。

Q:货到付款的支付方式可以更改成网上支付吗?
A:不可以

日产2014款新奇骏 内饰改装专用 水杯垫防滑垫门槽垫硅胶垫防护垫随机推荐