深圳瑞信家具白色现代简约板式床1.51.8米双人婚床架子烤漆床特价-我的e家馆年终钜惠商品:-南京机关网
  • 深圳瑞信家具白色现代简约板式床1.51.8米双人婚床架子烤漆床特价

深圳瑞信家具白色现代简约板式床1.51.8米双人婚床架子烤漆床特价

我的e家馆

店名: 我的e家馆

今日特价,店铺vip

行业:家装家饰/家具/家具定制/宜家代购

服务态度:4.98分 描述相符:4.98分 发货速度:4.96分

年终钜惠

深圳瑞信家具白色现代简约板式床1.51.8米双人婚床架子烤漆床特价买家评论

 
您可输入114

    湖南娄底 ID727965 :
    质量好。在这家买过好几次了,挺好的 
    评论时间:2019年10月21日

    江苏盐城 ID394490 :
       强烈支持啊 ~卖家好东西好
    评论时间:2019年10月21日

    广东河源 ID790133 :
    真的不好意思 由于我的粗心大意让卖家麻烦了
    评论时间:2019年10月21日

    甘肃武威 ID806808 :
    质量很好,深圳瑞信家具白色现代简约板式床1.51.8米双人婚床架子烤漆床特价非常不错!
    评论时间:2019年10月21日

    湖南衡阳 ID522308 :
    宝贝收到了,一直用这家的宝贝,非常喜欢 深圳瑞信家具白色现代简约板式床1.51.8米双人婚床架子烤漆床特价!下次还来购买! 
    评论时间:2019年10月21日

    青海玉树 ID159791 :
    店家棒棒哒。以后会经常来的。对了还会拉同学过来。很满意的一次购物呢! 
    评论时间:2019年10月21日

    湖北荆州 ID902570 :
       谢谢,以后有机会还从您那里购买。
    评论时间:2019年10月21日

    新疆乌鲁木齐 ID485215 :
    很好的卖家。谢谢喽。我的同事们都很喜欢深圳瑞信家具白色现代简约板式床1.51.8米双人婚床架子烤漆床特价呢。下次再来哦  
    评论时间:2019年10月21日

    四川泸州 ID298008 :
    很满意,性价比很高,深圳瑞信家具白色现代简约板式床1.51.8米双人婚床架子烤漆床特价质量也很好,非常划算发货速度非常快,非常棒! 
    评论时间:2019年10月21日

    河南南阳 ID464192 :
       很不错的卖家,很有耐心~东东也超好呢~
    评论时间:2019年10月21日

深圳瑞信家具白色现代简约板式床1.51.8米双人婚床架子烤漆床特价相关热卖

我的e家馆声明

Q:商品要素之间明显不匹配主要有哪几种情况?
A:商品要素包括商品标题、图片、价格、属性、描述中的重要信息(如商品介绍、物流方式、运费、售后服务等),这些要素之间的彼此不匹配,都是违规的信息。

Q:假冒注册商标商品包括哪些?
A:假冒注册商标商品是指未经注册商标权人许可,在相同商品上使用相同的商标的商品。 以下情形不按照本规则处理: 1、根据卖家商品的全部信息,不会误认为属于权利人或者其授权人生产的商品; 2、进口商品来源国的权利人与持有相同商标的中国权利人不同的; 3、商品使用的商标先于注册商标在中国使用的。

Q:乱用与本商品无关的品牌
A:使用与其他大牌比较的方式;

对于售后到家服务范围内的商品,不代表该商品同时符合保内条件。

退款金额在1000元及以下可选择退我的e家馆余额,退款时效即时到账。

Q:分期付款可以同时购买我的e家馆多件商品吗??
A:可以,最多5件

Q:如何选择发票类型??
A:在提交订单页面,在“发票信息—发票类型”,选择发票类型,按提示填写发票抬头

Q:具体哪些情形属于本规则管理范围?
A:1、出售假冒注册商标商品; 2、出售盗版商品。

Q:如何补贴回寄运费?
A:会员需选择快递方式将商品寄回,并支付快递费用,我的e家馆不接受平邮或以到付形式寄回包裹,我的e家馆将在退款时将运费或者补贴10元礼品卡至您的账户,运费补贴有期为1年。多张订单同一包裹寄回,仅补贴一次运费。我的e家馆有权对无正当理由多次退货或拒收商品的用户保留不再给予10元礼品卡退货补贴的权利。

Q:商品发布价格与商品描述中标注的价格不符
A:案例1:发布一口价为5元,但是却在商品描述中标注产品其它价格的; 案例2:商品的一口价标10.5元,但实际却是10件起拍。

多支付的款项我司对账后次日18:00人工审核会原路返回,退款周期:审核通过后,退款周期与正常退款周期相同

Q:我的e家馆自提订单是否收费??
A:您好,自提订单是不收运费的。

“售后到家”是我的e家馆为客户提供的一项免费取送、原厂检修 的特色体验服务。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

Q:我的e家馆哪些商品不支持7天无理由退货
A:1、消费者个人定制类商品; 2、鲜活易腐类商品; 3、在线下载或者消费者已拆封的音像制品,计算机软件等数字化商品; 4、交付的报纸期刊类商品; 5、其他根据商品性质且经您在购买时确认不宜退换货的商品。

公司转账或支票支付的订单,需与客服人员确认公司相关信息后进行公司转账,目前我的e家馆只支持原路退回至客户原支付的公司账户中,给您带来的不便请您谅解。

深圳瑞信家具白色现代简约板式床1.51.8米双人婚床架子烤漆床特价随机推荐