美式复古乡村厨房阳台过道卫生间铁艺八角方形吸顶灯仿古灯玄关灯-沐影家居旗舰店狂欢节大促商品:-南京机关网
  • 美式复古乡村厨房阳台过道卫生间铁艺八角方形吸顶灯仿古灯玄关灯

美式复古乡村厨房阳台过道卫生间铁艺八角方形吸顶灯仿古灯玄关灯

沐影家居旗舰店

店名: 沐影家居旗舰店

手机购优惠,新款大促中

行业:家装家饰/

服务态度:4.93分 描述相符:4.94分 发货速度:4.92分

狂欢节大促

美式复古乡村厨房阳台过道卫生间铁艺八角方形吸顶灯仿古灯玄关灯买家评论

 
您可输入114

    西藏山南 ID933716 :
       实物的色和图片稍有差异,但还是挺满意的。
    评论时间:2020年08月13日

    海南三亚 ID459012 :
    东西收到了还可以,就是物流有点慢 
    评论时间:2020年08月13日

    湖南邵阳 ID757930 :
       真的不好意思 由于我的粗心大意让**麻烦了
    评论时间:2020年08月13日

    河南洛阳 ID474325 :
    是冲着好评这么多买的,收到后还是有惊喜的。
    评论时间:2020年08月13日

    四川成都 ID386218 :
    买了很多东西 都非常满意 很好的卖家 我会常来的 折扣卡可以升到顶级了吧    
    评论时间:2020年08月13日

    吉林四平 ID987026 :
    卖家很好,下次还要来买美式复古乡村厨房阳台过道卫生间铁艺八角方形吸顶灯仿古灯玄关灯!会推荐给朋友过来买! 
    评论时间:2020年08月13日

    贵州铜仁 ID126144 :
    芝素堂灵芝孢子粉有效含量高效果就是好
    评论时间:2020年08月13日

    吉林长春 ID307944 :
    很好,很漂亮!狂爱!太满意了 还会来的~
    评论时间:2020年08月13日

    福建泉州 ID372428 :
    宝贝收到了, 美式复古乡村厨房阳台过道卫生间铁艺八角方形吸顶灯仿古灯玄关灯质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物 
    评论时间:2020年08月13日

    山东枣庄 ID983452 :
    还算可以,美式复古乡村厨房阳台过道卫生间铁艺八角方形吸顶灯仿古灯玄关灯样式不错,只是一些细节上还很一般,没有想像中那么好。  
    评论时间:2020年08月13日

美式复古乡村厨房阳台过道卫生间铁艺八角方形吸顶灯仿古灯玄关灯相关热卖

沐影家居旗舰店声明

Q:假冒注册商标商品包括哪些?
A:假冒注册商标商品是指未经注册商标权人许可,在相同商品上使用相同的商标的商品。 以下情形不按照本规则处理: 1、根据卖家商品的全部信息,不会误认为属于权利人或者其授权人生产的商品; 2、进口商品来源国的权利人与持有相同商标的中国权利人不同的; 3、商品使用的商标先于注册商标在中国使用的。

Q:标题与实际描述不符
A:案例1:标题是包邮的,但是实际描述是需要运费; 案例2:支持7天无理由退换货的商品,但实际描述表示不支持。

沐影家居旗舰店在线支付及POS机刷卡支付订单退款,如涉及到银行信息沐影家居旗舰店会依据银行及相关机构已经建立的条例处理退款,为了保证客户账户金额的安全,我们均会安排原卡原退。

Q:退货商品寄到哪里?
A:网上退货申请通过后,我们会将退货地址以短信的形式知会您,请留意短信通知;或查看随包裹寄送的沐影家居旗舰店售后保障单背面的退货地址。

Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。

如遇如自然灾害、交通管制等不可控因素及法定节假日,售后到家服务时效顺延。

Q:什么是划线价格说明
A:指商品的专柜价、吊牌价、正品零售价、厂商指导价或该商品曾经展示过的销售价等。

Q:商品发布价格与商品描述中标注的价格不符
A:案例1:发布一口价为5元,但是却在商品描述中标注产品其它价格的; 案例2:商品的一口价标10.5元,但实际却是10件起拍。

售后到家服务仅针对部分特定商品,具体以您查询结果为准。

多支付的款项我司对账后次日18:00人工审核会原路返回,退款周期:审核通过后,退款周期与正常退款周期相同

因银行系统升级,退银行卡服务不支持信用卡退款

Q:在沐影家居旗舰店上买商品,有哪些支付方式??
A:网银支付、银联在线支付、货到付款、分期付款、快捷支付

Q:夸大或过度承诺商品效果及程度
A:案例1:全网最高、最低、最热等最高级描述; 案例2:假一罚万,考试必过、N天见效、无任何副作用、立竿见影、想瘦就瘦等夸大效果的描述。 案例3:虚拟商品标题或描述中已写明详细区服的情况下,带有'全区全服有货'字样的商品。 案例4:非药品进行药效功效类夸大宣传的。

Q:不得进行虚假的或引人误解的价格标示
A:在淘宝,商家对未销售过的宝贝不得使用“原售价”、“成交价”、“折”、“新品折”等类似概念,误导消费者认为该宝贝有成交记录;淘宝不会强制要求商家进行虚假的或引人误解的价格标示。

公司转账或支票支付的订单,需与客服人员确认公司相关信息后进行公司转账,目前沐影家居旗舰店只支持原路退回至客户原支付的公司账户中,给您带来的不便请您谅解。

Q:什么是无理由退换货?
A:咱们国家新消法规定作为消费者的我们通过“网络、电视、电话、邮购等方式购买了商品有权在收到商品的次日起七日内退货,而且不需要说明理由哦。

美式复古乡村厨房阳台过道卫生间铁艺八角方形吸顶灯仿古灯玄关灯随机推荐