德力西三开单控开关插座面板 86型三位3开单联家用墙壁灯开关-德力西鸿宇专卖店特价商品:-南京机关网
  • 德力西三开单控开关插座面板 86型三位3开单联家用墙壁灯开关

德力西三开单控开关插座面板 86型三位3开单联家用墙壁灯开关

德力西鸿宇专卖店

店名: 德力西鸿宇专卖店

今日狂欢价,大牌

行业:家装家饰/

服务态度:4.89分 描述相符:4.93分 发货速度:4.88分

特价

德力西三开单控开关插座面板 86型三位3开单联家用墙壁灯开关买家评论

 
您可输入114

    山西大同 ID676989 :
    掌柜人不错 。德力西三开单控开关插座面板 86型三位3开单联家用墙壁灯开关很好 服务很热情。
    评论时间:2019年08月21日

    宁夏固原 ID667022 :
       果然一分钱一分货,版型超好
    评论时间:2019年08月21日

    安徽宿州 ID163891 :
    好看又大方,室友还要了链接 
    评论时间:2019年08月21日

    广西柳州 ID155249 :
    性价比很高,这样的价能买到德力西三开单控开关插座面板 86型三位3开单联家用墙壁灯开关,这质量非常不错。  
    评论时间:2019年08月21日

    安徽淮南 ID193949 :
    这个价位能买到这么高大上的东西,真的太开心了,本来多买点,想想还是不要那么冲动了 
    评论时间:2019年08月21日

    湖北仙桃 ID366700 :
    真是很值得哦.... 德力西三开单控开关插座面板 86型三位3开单联家用墙壁灯开关什么都很好..  
    评论时间:2019年08月21日

    江西吉安 ID436813 :
       非常好的卖家,很热情啊,下次还会来的~ 宝贝很不错!
    评论时间:2019年08月21日

    海南儋州 ID830356 :
       支持卖家,宝贝真不错
    评论时间:2019年08月21日

    广东湛江 ID351917 :
    买了很多东西 都非常满意 很好的卖家 我会常来的 折扣卡可以升到顶级了吧    
    评论时间:2019年08月21日

    陕西渭南 ID387246 :
    虽然还没有到手上,不过爸爸说不错 !  
    评论时间:2019年08月21日

德力西三开单控开关插座面板 86型三位3开单联家用墙壁灯开关相关热卖

德力西鸿宇专卖店声明

“售后到家”是德力西鸿宇专卖店为客户提供的一项免费取送、原厂检修 的特色体验服务。

此服务仅支持德力西鸿宇专卖店配送范围。

对于保修期外的商品,维修时效与客户支付维修费用的时效相关,维修时效将做相应的顺延。

Q:什么样的图是实物图?哪些图片不算实物图?实物图需放置在哪里?特殊类目指的是?
A:实物图是指本件商品本身的实拍图。 以下情况不算实物图:其他品牌物品图片、同款官网图、杂志图、或者其他网站所刊载的效果图等。 商品主图必须是实物图。 特殊类目包含:女装/女士精品、男装、孕妇装、童装/亲子装、童鞋/亲子鞋、厨房/烹饪用具、餐饮具、收纳整理、家庭/个人清洁工具、居家日用、节庆用品/礼品、尿片/洗护/喂哺/推车床、洗护清洁剂/卫生巾/纸/香薰、箱包皮具/热销女包/男包等,天猫各行业标准中要求发布商品本身的实物图片的类目。

退款金额在1000元及以下可选择退德力西鸿宇专卖店余额,退款时效即时到账。

Q:标明被比较价格的含义
A:商家自主选择令宝贝展现多个价格的,淘宝为商家在详情页预留了充分的自定义说明空间,商家应当于详情页醒目位置准确标明被比较价格的含义,并确保被比较价格的真实性。*

Q:如何办理退款方式和时效
A:德力西鸿宇专卖店将在收到回寄商品的三天内办理退款。为了缩短到帐时间,订单退货产生的金额,将直接退到您帐户的唯品钱包里。办理退款后,退回德力西鸿宇专卖店钱包的即时到账。信用卡支付的订单金额原路退回信用卡,办理后需要7~15个工作日到账。

Q:钱退到哪里?退货后什么时候退?
A:我们将在收到退货包裹(商品返仓)3天内办理退款1、使用货到付款、支付宝、线上储蓄卡支付等其他支付方式将即时退款至德力西鸿宇专卖店钱包。2、信用卡支付、移动端线上支付、原路退回到您的账户,按银行规定7-15个工作日到帐。

Q:我要怎么申请退货?
A:可在“会员中心”自行提交退货申请,“我的订单”--“订单管理”--“自助退货”。

对于售后到家服务范围内的商品,不代表该商品同时符合保内条件。

Q:分期付款是否可调整分期期数?
A:无法调整

Q:出现哪些情形时,德力西鸿宇专卖店消费者可在签收7天内无理由退货
A:1、商品质量问题 2、商品及商品本身包装保持唯品会出售时原装且配件赠品资料齐全,不影响二次销售的。

Q:商品发布价格与商品描述中标注的价格不符
A:案例1:发布一口价为5元,但是却在商品描述中标注产品其它价格的; 案例2:商品的一口价标10.5元,但实际却是10件起拍。

Q:自提点可以保留货物几天??
A:货物到达自提点后可以保留三个工作日。

Q:在德力西鸿宇专卖店上买商品,有哪些支付方式??
A:网银支付、银联在线支付、货到付款、分期付款、快捷支付

Q:“不当使用他人权利”是指不当使用他人的哪些权利?
A:包括但不限于商标权(除销售假冒商品)、著作权(除盗版)、专利权等法律规定的权利。

德力西三开单控开关插座面板 86型三位3开单联家用墙壁灯开关随机推荐