特价100%正品韩百惠水养修护元素升级版水活修护精华40ml美白补水-韩百惠化妆品直销店多图商品:-南京机关网
  • 特价100%正品韩百惠水养修护元素升级版水活修护精华40ml美白补水

特价100%正品韩百惠水养修护元素升级版水活修护精华40ml美白补水

韩百惠化妆品直销店

店名: 韩百惠化妆品直销店

品牌折扣价,秋冬抢购

行业:美容护理/美容护肤/美体/精油

服务态度:4.97分 描述相符:4.93分 发货速度:4.96分

多图

特价100%正品韩百惠水养修护元素升级版水活修护精华40ml美白补水买家评论

 
您可输入114

    辽宁铁岭 ID784821 :
    发货很快,颜色、质地很好。总体来说不错,继续支持!  
    评论时间:2020年05月27日

    陕西安康 ID397992 :
       不错的卖家,东西非常好。以后还来。可以放心购买。
    评论时间:2020年05月27日

    北京北京 ID372717 :
    芝素堂灵芝孢子粉增强免疫力
    评论时间:2020年05月27日

    西藏阿里 ID122431 :
    芝素堂灵芝三萜含量高
    评论时间:2020年05月27日

    内蒙古阿拉善盟 ID505535 :
       很好的卖家。谢谢喽。我的同事们都很喜欢呢。下次再来哦
    评论时间:2020年05月27日

    吉林吉林 ID134910 :
    对于特价100%正品韩百惠水养修护元素升级版水活修护精华40ml美白补水,我只想说一个字“好”!
    评论时间:2020年05月27日

    湖北黄石 ID640110 :
       特价100%正品韩百惠水养修护元素升级版水活修护精华40ml美白补水效果很不错,以后会长期服用。
    评论时间:2020年05月27日

    江西萍乡 ID495823 :
    卖家人很好 这个还没用 看包装应该不错  
    评论时间:2020年05月27日

    江苏无锡 ID974798 :
    朋友都说不错,很值!  
    评论时间:2020年05月27日

    山西朔州 ID423096 :
    还不错.特价100%正品韩百惠水养修护元素升级版水活修护精华40ml美白补水质量挺好的.速度也快.
    评论时间:2020年05月27日

特价100%正品韩百惠水养修护元素升级版水活修护精华40ml美白补水相关热卖

韩百惠化妆品直销店声明

Q:商家对价格的真实性、准确性、合法性负责。
A:商家参加淘宝组织的促销活动应当标示真实有效的被比较价格,标示有真正价格优惠的宝贝促销价,确保可以向淘宝或监管部门提供被比较价格的真实依据,并对所有价格的真实性、准确性、合法性负责。

Q:为什么“权利人就同一权利在三天内对同一商家的投诉视为一次投诉”?
A:因处理投诉和商家整改需要时间,因此,淘宝将同一权利人就同一权利在三天之内就同一商家提出的投诉均将被视为一次投诉,此期间内时间在后的投诉将视为对之前投诉的补充,而不视为再次投诉。

Q:夸大或过度承诺商品效果及程度
A:案例1:全网最高、最低、最热等最高级描述; 案例2:假一罚万,考试必过、N天见效、无任何副作用、立竿见影、想瘦就瘦等夸大效果的描述。 案例3:虚拟商品标题或描述中已写明详细区服的情况下,带有'全区全服有货'字样的商品。 案例4:非药品进行药效功效类夸大宣传的。

对于售后到家服务范围内的商品,不代表该商品同时符合保内条件。

“售后到家”是韩百惠化妆品直销店为客户提供的一项免费取送、原厂检修 的特色体验服务。

Q:分期付款可以同时购买韩百惠化妆品直销店多件商品吗??
A:可以,最多5件

因银行系统升级,退银行卡服务不支持信用卡退款

退款金额在1000元及以下可选择退韩百惠化妆品直销店余额,退款时效即时到账。

Q:如何选择发票类型??
A:在提交订单页面,在“发票信息—发票类型”,选择发票类型,按提示填写发票抬头

Q:具体哪些情形属于本规则管理范围?
A:1、出售假冒注册商标商品; 2、出售盗版商品。

Q:标明被比较价格的含义
A:商家自主选择令宝贝展现多个价格的,淘宝为商家在详情页预留了充分的自定义说明空间,商家应当于详情页醒目位置准确标明被比较价格的含义,并确保被比较价格的真实性。*

Q:出现哪些情形时,韩百惠化妆品直销店消费者可在签收7天内无理由退货
A:1、商品质量问题 2、商品及商品本身包装保持唯品会出售时原装且配件赠品资料齐全,不影响二次销售的。

由于快捷支付的款项来源为信用卡支付,所以快捷支付的订单只支持原路退款,不支持返还至余额。

Q:如何避免价格欺诈行为
A:商家如对价格法等相关法律规定不理解的,平台推荐商家每个商品仅发布一个价格,避免因与其他商家或其他销售业态进行价格比较却又无法准确标明被比较价格的含义、无法证明被比较价格的真实有据,从而导致价格欺诈行为。

Q:商品发布价格与商品描述中标注的价格不符
A:案例1:发布一口价为5元,但是却在商品描述中标注产品其它价格的; 案例2:商品的一口价标10.5元,但实际却是10件起拍。

此服务仅支持韩百惠化妆品直销店配送范围。

特价100%正品韩百惠水养修护元素升级版水活修护精华40ml美白补水随机推荐