恒吉3D气囊 按摩靠垫颈椎按摩器颈部腰部按摩椅垫全身开背机正品-恒吉电子旗舰店买到赚到商品:-南京机关网
  • 恒吉3D气囊 按摩靠垫颈椎按摩器颈部腰部按摩椅垫全身开背机正品

恒吉3D气囊 按摩靠垫颈椎按摩器颈部腰部按摩椅垫全身开背机正品

恒吉电子旗舰店

店名: 恒吉电子旗舰店

度假季大促,品牌直销

行业:美容护理/

服务态度:4.75分 描述相符:4.87分 发货速度:4.75分

买到赚到

恒吉3D气囊 按摩靠垫颈椎按摩器颈部腰部按摩椅垫全身开背机正品买家评论

 
您可输入114

    吉林吉林 ID332433 :
    破壁灵芝孢子粉禁忌
    评论时间:2021年03月01日

    吉林四平 ID440626 :
    质量很好,价格也实惠! 恒吉3D气囊 按摩靠垫颈椎按摩器颈部腰部按摩椅垫全身开背机正品值得买! 
    评论时间:2021年03月01日

    青海海东 ID953171 :
    做工较细致 发货速度快 物有所值 谢谢。
    评论时间:2021年03月01日

    山西临汾 ID490884 :
    对恒吉3D气囊 按摩靠垫颈椎按摩器颈部腰部按摩椅垫全身开背机正品很满意,裤型不错。  
    评论时间:2021年03月01日

    云南普洱 ID858574 :
    出乎意料,竟然发的是顺丰!好快啊!! 恒吉3D气囊 按摩靠垫颈椎按摩器颈部腰部按摩椅垫全身开背机正品性价比很高,质量真心实在,下次看中会再买的! 
    评论时间:2021年03月01日

    辽宁鞍山 ID896274 :
    东西收到了还可以,就是物流有点慢 
    评论时间:2021年03月01日

    广西桂林 ID892362 :
    哈哈,很喜欢,以后看到好看的恒吉3D气囊 按摩靠垫颈椎按摩器颈部腰部按摩椅垫全身开背机正品再进点吧   
    评论时间:2021年03月01日

    江西上饶 ID237408 :
    是正品,和实体店一样,而且还便宜几十块 
    评论时间:2021年03月01日

    陕西延安 ID548048 :
    增强免疫力
    评论时间:2021年03月01日

    安徽安庆 ID712172 :
       买了很多东西 都非常满意 很好的卖家 我会常来的 折扣卡可以升到顶级了吧
    评论时间:2021年03月01日

恒吉3D气囊 按摩靠垫颈椎按摩器颈部腰部按摩椅垫全身开背机正品相关热卖

恒吉电子旗舰店声明

多支付的款项我司对账后次日18:00人工审核会原路返回,退款周期:审核通过后,退款周期与正常退款周期相同

Q:如何办理退款方式和时效
A:恒吉电子旗舰店将在收到回寄商品的三天内办理退款。为了缩短到帐时间,订单退货产生的金额,将直接退到您帐户的唯品钱包里。办理退款后,退回恒吉电子旗舰店钱包的即时到账。信用卡支付的订单金额原路退回信用卡,办理后需要7~15个工作日到账。

Q:假冒注册商标商品包括哪些?
A:假冒注册商标商品是指未经注册商标权人许可,在相同商品上使用相同的商标的商品。 以下情形不按照本规则处理: 1、根据卖家商品的全部信息,不会误认为属于权利人或者其授权人生产的商品; 2、进口商品来源国的权利人与持有相同商标的中国权利人不同的; 3、商品使用的商标先于注册商标在中国使用的。

Q:盗版商品包括哪些?
A:盗版商品是指未经著作权人许可复制其作品的图书、电子书、音像作品和软件。

Q:商家对价格的真实性、准确性、合法性负责。
A:商家参加淘宝组织的促销活动应当标示真实有效的被比较价格,标示有真正价格优惠的宝贝促销价,确保可以向淘宝或监管部门提供被比较价格的真实依据,并对所有价格的真实性、准确性、合法性负责。

Q:维护商家与用户的合法权益。
A:用户发现淘宝组织的促销活动中商家存在价格欺诈行为的,可以随时向淘宝举报。淘宝将不断提高价格管理水平,并积极向商家宣导价格法的相关规定,维护商家与用户的合法权益。

Q:恒吉电子旗舰店哪些商品不支持7天无理由退货
A:1、消费者个人定制类商品; 2、鲜活易腐类商品; 3、在线下载或者消费者已拆封的音像制品,计算机软件等数字化商品; 4、交付的报纸期刊类商品; 5、其他根据商品性质且经您在购买时确认不宜退换货的商品。

Q:货到付款的支付方式可以更改成网上支付吗?
A:不可以

Q:出现哪些情形时,恒吉电子旗舰店消费者可在签收7天内无理由退货
A:1、商品质量问题 2、商品及商品本身包装保持唯品会出售时原装且配件赠品资料齐全,不影响二次销售的。

Q:“不当使用他人权利”是指不当使用他人的哪些权利?
A:包括但不限于商标权(除销售假冒商品)、著作权(除盗版)、专利权等法律规定的权利。

售后到家服务仅针对部分特定商品,具体以您查询结果为准。

Q:夸大或过度承诺商品效果及程度
A:案例1:全网最高、最低、最热等最高级描述; 案例2:假一罚万,考试必过、N天见效、无任何副作用、立竿见影、想瘦就瘦等夸大效果的描述。 案例3:虚拟商品标题或描述中已写明详细区服的情况下,带有'全区全服有货'字样的商品。 案例4:非药品进行药效功效类夸大宣传的。

Q:分期付款可以同时购买恒吉电子旗舰店多件商品吗??
A:可以,最多5件

Q:自提点可以保留货物几天??
A:货物到达自提点后可以保留三个工作日。

商品保修期内,如出现质量问题,仅需通过网络或电话提交服务需求申请,恒吉电子旗舰店将提供电话技术支持、上门取送、原厂授权检测维修等服务内容。

“售后到家”是恒吉电子旗舰店为客户提供的一项免费取送、原厂检修 的特色体验服务。

恒吉3D气囊 按摩靠垫颈椎按摩器颈部腰部按摩椅垫全身开背机正品随机推荐