Cantorp头层牛皮男士单肩包欧美休闲男包男款包盖式斜挎包-cantorp官方旗舰店抢先购商品:-南京机关网
  • Cantorp头层牛皮男士单肩包欧美休闲男包男款包盖式斜挎包

Cantorp头层牛皮男士单肩包欧美休闲男包男款包盖式斜挎包

cantorp官方旗舰店

店名: cantorp官方旗舰店

首页,立减10元

行业:服饰鞋包/

服务态度:4.95分 描述相符:4.95分 发货速度:4.92分

抢先购

Cantorp头层牛皮男士单肩包欧美休闲男包男款包盖式斜挎包买家评论

 
您可输入114

    辽宁朝阳 ID867904 :
       店主人非常耐心,连续询问三天才决定购买。收到货我非常满意。
    评论时间:2020年06月02日

    山东滨州 ID459294 :
       ~ 东西还ok,但是有点脏了,希望下次发货的时候多注意一下
    评论时间:2020年06月02日

    湖南娄底 ID225881 :
    还不错 验过Cantorp头层牛皮男士单肩包欧美休闲男包男款包盖式斜挎包是正品 
    评论时间:2020年06月02日

    山东菏泽 ID249006 :
       没想到,老板无条件给换啦,呵呵
    评论时间:2020年06月02日

    安徽安庆 ID676957 :
    卖家服务真的不错,发的顺丰两天到货 
    评论时间:2020年06月02日

    云南昭通 ID817241 :
       还不错的老板,下次还来买别的
    评论时间:2020年06月02日

    甘肃临夏 ID213352 :
       Cantorp头层牛皮男士单肩包欧美休闲男包男款包盖式斜挎包还可以,一分价钱一分货
    评论时间:2020年06月02日

    广东茂名 ID746224 :
    可美可美~~质量很好~~其他很perfect
    评论时间:2020年06月02日

    西藏林芝 ID776050 :
       Cantorp头层牛皮男士单肩包欧美休闲男包男款包盖式斜挎包质量还不错,货发到的也很及时
    评论时间:2020年06月02日

    新疆昌吉 ID606905 :
       朋友都说Cantorp头层牛皮男士单肩包欧美休闲男包男款包盖式斜挎包不错,很值!
    评论时间:2020年06月02日

Cantorp头层牛皮男士单肩包欧美休闲男包男款包盖式斜挎包相关热卖

cantorp官方旗舰店声明

对于售后到家服务范围内的商品,不代表该商品同时符合保内条件。

Q:标题与实际描述不符
A:案例1:标题是包邮的,但是实际描述是需要运费; 案例2:支持7天无理由退换货的商品,但实际描述表示不支持。

Q:货到付款的支付方式可以更改成网上支付吗?
A:不可以

Q:钱退到哪里?退货后什么时候退?
A:我们将在收到退货包裹(商品返仓)3天内办理退款1、使用货到付款、支付宝、线上储蓄卡支付等其他支付方式将即时退款至cantorp官方旗舰店钱包。2、信用卡支付、移动端线上支付、原路退回到您的账户,按银行规定7-15个工作日到帐。

Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。

Q:标明被比较价格的含义
A:商家自主选择令宝贝展现多个价格的,淘宝为商家在详情页预留了充分的自定义说明空间,商家应当于详情页醒目位置准确标明被比较价格的含义,并确保被比较价格的真实性。*

Q:什么是划线价格说明
A:指商品的专柜价、吊牌价、正品零售价、厂商指导价或该商品曾经展示过的销售价等。

因银行系统升级,退银行卡服务不支持信用卡退款

Q:我要怎么申请退货?
A:可在“会员中心”自行提交退货申请,“我的订单”--“订单管理”--“自助退货”。

Q:cantorp官方旗舰店提供换货吗?
A:cantorp官方旗舰店商品均以限时限量的抢购模式进行销售,库存有限,暂不提供换货服务。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

Q:网上订购的是A(款),要求配送B(款),是否可以??
A:cantorp官方旗舰店配送商品以下订单时选择的商品为准。建议您退、换货后重新选购。

Q:cantorp官方旗舰店哪些商品不支持7天无理由退货
A:1、消费者个人定制类商品; 2、鲜活易腐类商品; 3、在线下载或者消费者已拆封的音像制品,计算机软件等数字化商品; 4、交付的报纸期刊类商品; 5、其他根据商品性质且经您在购买时确认不宜退换货的商品。

Q:如何办理退款方式和时效
A:cantorp官方旗舰店将在收到回寄商品的三天内办理退款。为了缩短到帐时间,订单退货产生的金额,将直接退到您帐户的唯品钱包里。办理退款后,退回cantorp官方旗舰店钱包的即时到账。信用卡支付的订单金额原路退回信用卡,办理后需要7~15个工作日到账。

此服务仅支持cantorp官方旗舰店配送范围。

Q:什么叫“权利人”
A:权利人是指拥有商标权、著作权、专利权等知识产权的法人、其他组织或自然人。

Cantorp头层牛皮男士单肩包欧美休闲男包男款包盖式斜挎包随机推荐