欧式美式铁艺乡村田园地中海儿童房艺术灯卧室公鸡格子布创意吊灯-沐影家居旗舰店年度最低价商品:-南京机关网
  • 欧式美式铁艺乡村田园地中海儿童房艺术灯卧室公鸡格子布创意吊灯

欧式美式铁艺乡村田园地中海儿童房艺术灯卧室公鸡格子布创意吊灯

沐影家居旗舰店

店名: 沐影家居旗舰店

泳装节特惠,品牌巨惠

行业:家装家饰/

服务态度:4.93分 描述相符:4.94分 发货速度:4.92分

年度最低价

欧式美式铁艺乡村田园地中海儿童房艺术灯卧室公鸡格子布创意吊灯买家评论

 
您可输入114

    海南屯昌县 ID471121 :
       实在是考验修身极限以后还是要买L啊 哈哈
    评论时间:2020年08月13日

    四川南充 ID957131 :
       很棒的欧式美式铁艺乡村田园地中海儿童房艺术灯卧室公鸡格子布创意吊灯,很好的服务,谢谢。
    评论时间:2020年08月13日

    江西景德镇 ID328180 :
    质量很好,欧式美式铁艺乡村田园地中海儿童房艺术灯卧室公鸡格子布创意吊灯花色好,拍照棒棒的,一次性买两件 
    评论时间:2020年08月13日

    内蒙古包头 ID770576 :
    觉得自己眼光还是不错的,很好看!
    评论时间:2020年08月13日

    山东淄博 ID102220 :
    简直完美到没朋友,太爱你了,后悔拍少了,质量好,颜色和图片一样真实好看。 
    评论时间:2020年08月13日

    海南三亚 ID174611 :
    虽然还没有到手上,不过爸爸说不错 !  
    评论时间:2020年08月13日

    海南昌江 ID105220 :
    芝素堂灵芝孢子粉增强免疫力
    评论时间:2020年08月13日

    江苏苏州 ID549839 :
       非常好的卖家,很热情啊,下次还会来的~ 宝贝很不错!
    评论时间:2020年08月13日

    广西贵港 ID137027 :
    下次上货的时候,弄点新款吧,,,,, 给多点选择  
    评论时间:2020年08月13日

    江西抚州 ID937434 :
       早上收到欧式美式铁艺乡村田园地中海儿童房艺术灯卧室公鸡格子布创意吊灯,很喜欢,下次一定还来
    评论时间:2020年08月13日

欧式美式铁艺乡村田园地中海儿童房艺术灯卧室公鸡格子布创意吊灯相关热卖

沐影家居旗舰店声明

Q:商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述
A:鉴于商家可能无法准确理解“原价”的法定含义,一旦误用将构成价格欺诈并可能侵害消费者权益。为维护消费者和商家的合法权益,商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述。若含有上述内容的,淘宝将对该类商品或信息进行下架处理。

Q:什么是电子发票??
A:电子发票是信息时代的产物,同普通发票一样,由税务局统一发放给商家使用。发票号码采用全国统一编码,并采用统一防伪技术,在电子发票上附有电子税局的签名机制。电子发票不仅仅是实现纸 质发票电子化,而且在发票的产生、发放、开具、取得、保管、查验等各个生命周期环节,都能以电子信息流的方式进行流转,是一个发票全生命周期电子化的理念。

Q:什么叫“权利人”
A:权利人是指拥有商标权、著作权、专利权等知识产权的法人、其他组织或自然人。

Q:假冒注册商标商品包括哪些?
A:假冒注册商标商品是指未经注册商标权人许可,在相同商品上使用相同的商标的商品。 以下情形不按照本规则处理: 1、根据卖家商品的全部信息,不会误认为属于权利人或者其授权人生产的商品; 2、进口商品来源国的权利人与持有相同商标的中国权利人不同的; 3、商品使用的商标先于注册商标在中国使用的。

Q:自提点可以保留货物几天??
A:货物到达自提点后可以保留三个工作日。

Q:退货金额与商品金额不一致?
A:您购买的商品如有参加沐影家居旗舰店满减或打折活动,退款以商品金额按比例扣除优惠金额后退回。

对于售后到家服务范围内的商品,不代表该商品同时符合保内条件。

Q:商品要素之间明显不匹配主要有哪几种情况?
A:商品要素包括商品标题、图片、价格、属性、描述中的重要信息(如商品介绍、物流方式、运费、售后服务等),这些要素之间的彼此不匹配,都是违规的信息。

Q:标题、图片与属性不符
A:案例:创建地图购商品时,商品的描述与关联的本地商户不吻合,或者商品的适用范围与关联的本地商户不匹配

Q:取消订单/退货怎么退款?
A:您好,订单取消退款方式一般为原路返回。

Q:乱用与本商品无关的品牌
A:使用与其他大牌比较的方式;

多支付的款项我司对账后次日18:00人工审核会原路返回,退款周期:审核通过后,退款周期与正常退款周期相同

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

售后到家服务仅针对部分特定商品,具体以您查询结果为准。

Q:退货商品寄到哪里?
A:网上退货申请通过后,我们会将退货地址以短信的形式知会您,请留意短信通知;或查看随包裹寄送的沐影家居旗舰店售后保障单背面的退货地址。

沐影家居旗舰店在线支付及POS机刷卡支付订单退款,如涉及到银行信息沐影家居旗舰店会依据银行及相关机构已经建立的条例处理退款,为了保证客户账户金额的安全,我们均会安排原卡原退。

欧式美式铁艺乡村田园地中海儿童房艺术灯卧室公鸡格子布创意吊灯随机推荐