萨兰丹迪 拉杆箱旅行箱包韩国行李箱登机箱万向轮男女潮20寸24寸-包特惠品牌箱包折扣店今日特惠商品:-南京机关网
  • 萨兰丹迪 拉杆箱旅行箱包韩国行李箱登机箱万向轮男女潮20寸24寸

萨兰丹迪 拉杆箱旅行箱包韩国行李箱登机箱万向轮男女潮20寸24寸

包特惠品牌箱包折扣店

店名: 包特惠品牌箱包折扣店

火爆抢购,特价优惠

行业:服饰鞋包/箱包皮具/热销女包/男包

服务态度:4.95分 描述相符:4.91分 发货速度:4.91分

今日特惠

萨兰丹迪 拉杆箱旅行箱包韩国行李箱登机箱万向轮男女潮20寸24寸买家评论

 
您可输入114

    广东揭阳 ID496210 :
       店已经收藏了很久,不过是第一次下手。应该说还不错。
    评论时间:2020年02月29日

    福建厦门 ID400449 :
       发货很快,颜色、质地很好,就是有些薄。总体来说不错,继续支持!
    评论时间:2020年02月29日

    广东珠海 ID928201 :
       店家发货相当快~服务也很好!~还会在来买的
    评论时间:2020年02月29日

    江西鹰潭 ID355517 :
    东西还ok,但是有点脏了,希望下次发货的时候多注意一下  
    评论时间:2020年02月29日

    河南商丘 ID602973 :
    店家棒棒哒。以后会经常来的。对了还会拉同学过来。很满意的一次购物呢! 
    评论时间:2020年02月29日

    湖南邵阳 ID759972 :
       货很好 物美价廉 快递也迅速
    评论时间:2020年02月29日

    宁夏固原 ID624321 :
       东西收到了,很好哦,很喜欢,赞个  
    评论时间:2020年02月29日

    贵州铜仁 ID293045 :
       货到了,质量很不错,支持下~
    评论时间:2020年02月29日

    湖北恩施 ID220355 :
    店主很细心,还送了小礼品给我。萨兰丹迪 拉杆箱旅行箱包韩国行李箱登机箱万向轮男女潮20寸24寸很满意
    评论时间:2020年02月29日

    山西忻州 ID423236 :
    商家,发慢,把责任推卸结快递公司 
    评论时间:2020年02月29日

萨兰丹迪 拉杆箱旅行箱包韩国行李箱登机箱万向轮男女潮20寸24寸相关热卖

包特惠品牌箱包折扣店声明

Q:关于价格说明的免责声明
A:此说明仅当出现价格比较时有效,具体请参见《淘宝价格发布规范》。若商家单独对划线价格进行说明,以商家的表述为准。

Q:包特惠品牌箱包折扣店提供换货吗?
A:包特惠品牌箱包折扣店商品均以限时限量的抢购模式进行销售,库存有限,暂不提供换货服务。

Q:什么是无理由退换货?
A:咱们国家新消法规定作为消费者的我们通过“网络、电视、电话、邮购等方式购买了商品有权在收到商品的次日起七日内退货,而且不需要说明理由哦。

对于保修期外的商品,维修时效与客户支付维修费用的时效相关,维修时效将做相应的顺延。

此服务仅支持包特惠品牌箱包折扣店配送范围。

Q:什么叫“权利人”
A:权利人是指拥有商标权、著作权、专利权等知识产权的法人、其他组织或自然人。

Q:什么是详情页价格说明
A:商家详情页(含主图)以图片或文字形式标注的一口价、促销价等价格可能是在使用优惠券、满减或特定优惠活动时段等情形下的价格,具体青叶结算页面的标价、优惠条件或活动规则为准。

Q:如何避免价格欺诈行为
A:商家如对价格法等相关法律规定不理解的,平台推荐商家每个商品仅发布一个价格,避免因与其他商家或其他销售业态进行价格比较却又无法准确标明被比较价格的含义、无法证明被比较价格的真实有据,从而导致价格欺诈行为。

Q:如何办理退款方式和时效
A:包特惠品牌箱包折扣店将在收到回寄商品的三天内办理退款。为了缩短到帐时间,订单退货产生的金额,将直接退到您帐户的唯品钱包里。办理退款后,退回包特惠品牌箱包折扣店钱包的即时到账。信用卡支付的订单金额原路退回信用卡,办理后需要7~15个工作日到账。

Q:货到付款的支付方式可以更改成网上支付吗?
A:不可以

Q:假冒注册商标商品包括哪些?
A:假冒注册商标商品是指未经注册商标权人许可,在相同商品上使用相同的商标的商品。 以下情形不按照本规则处理: 1、根据卖家商品的全部信息,不会误认为属于权利人或者其授权人生产的商品; 2、进口商品来源国的权利人与持有相同商标的中国权利人不同的; 3、商品使用的商标先于注册商标在中国使用的。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

Q:盗版商品包括哪些?
A:盗版商品是指未经著作权人许可复制其作品的图书、电子书、音像作品和软件。

Q:取消订单/退货怎么退款?
A:您好,订单取消退款方式一般为原路返回。

Q:在包特惠品牌箱包折扣店上买商品,有哪些支付方式??
A:网银支付、银联在线支付、货到付款、分期付款、快捷支付

Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。

萨兰丹迪 拉杆箱旅行箱包韩国行李箱登机箱万向轮男女潮20寸24寸随机推荐