环保纯实木进口白橡木餐桌椅组合一桌四椅1.2米1.4米饭桌简约现代-中泽旗舰店贴心价商品:-南京机关网
  • 环保纯实木进口白橡木餐桌椅组合一桌四椅1.2米1.4米饭桌简约现代

环保纯实木进口白橡木餐桌椅组合一桌四椅1.2米1.4米饭桌简约现代

中泽旗舰店

店名: 中泽旗舰店

健康行走,暴品特惠

行业:家装家饰/

服务态度:4.88分 描述相符:4.82分 发货速度:4.88分

贴心价

环保纯实木进口白橡木餐桌椅组合一桌四椅1.2米1.4米饭桌简约现代买家评论

 
您可输入114

    宁夏石嘴山 ID510676 :
    物流快,颜色虽然比图片暗一些,但是能接受,还送了小礼物,不错不错 
    评论时间:2020年05月27日

    黑龙江伊春 ID687224 :
       很漂亮啊。值得拥有~ 下次还回来的~
    评论时间:2020年05月27日

    山西太原 ID767910 :
       好卖家,宝贝相当理想,关注ing! 有新货了,记得通知我~
    评论时间:2020年05月27日

    河南三门峡 ID690497 :
    谢谢店家送的礼物,祝老板生意兴隆! 
    评论时间:2020年05月27日

    广东清远 ID602971 :
    店主挺热情的,满意环保纯实木进口白橡木餐桌椅组合一桌四椅1.2米1.4米饭桌简约现代。
    评论时间:2020年05月27日

    辽宁辽阳 ID720020 :
    收到了 环保纯实木进口白橡木餐桌椅组合一桌四椅1.2米1.4米饭桌简约现代质量不错 超值
    评论时间:2020年05月27日

    广东揭阳 ID937631 :
    老熟客了,东西还是一如既往的好,货真价实的环保纯实木进口白橡木餐桌椅组合一桌四椅1.2米1.4米饭桌简约现代,性价比突出  
    评论时间:2020年05月27日

    安徽安庆 ID694576 :
       不错的卖家,发货很快的说!
    评论时间:2020年05月27日

    江西抚州 ID648981 :
       不错的卖家,东西非常好。以后还来。可以放心购买。
    评论时间:2020年05月27日

    江西九江 ID237364 :
       可美可美~~质量很好~就是里面的杯小了点~其他很perfect
    评论时间:2020年05月27日

环保纯实木进口白橡木餐桌椅组合一桌四椅1.2米1.4米饭桌简约现代相关热卖

中泽旗舰店声明

Q:出现哪些情形时,中泽旗舰店消费者可在签收7天内无理由退货
A:1、商品质量问题 2、商品及商品本身包装保持唯品会出售时原装且配件赠品资料齐全,不影响二次销售的。

Q:商品要素之间明显不匹配主要有哪几种情况?
A:商品要素包括商品标题、图片、价格、属性、描述中的重要信息(如商品介绍、物流方式、运费、售后服务等),这些要素之间的彼此不匹配,都是违规的信息。

Q:乱用与本商品无关的品牌
A:使用与其他大牌比较的方式;

Q:标题、图片与属性不符
A:案例:创建地图购商品时,商品的描述与关联的本地商户不吻合,或者商品的适用范围与关联的本地商户不匹配

Q:维护商家与用户的合法权益。
A:用户发现淘宝组织的促销活动中商家存在价格欺诈行为的,可以随时向淘宝举报。淘宝将不断提高价格管理水平,并积极向商家宣导价格法的相关规定,维护商家与用户的合法权益。

由于快捷支付的款项来源为信用卡支付,所以快捷支付的订单只支持原路退款,不支持返还至余额。

Q:如何选择发票类型??
A:在提交订单页面,在“发票信息—发票类型”,选择发票类型,按提示填写发票抬头

Q:退货金额与商品金额不一致?
A:您购买的商品如有参加中泽旗舰店满减或打折活动,退款以商品金额按比例扣除优惠金额后退回。

Q:具体哪些情形属于本规则管理范围?
A:1、出售假冒注册商标商品; 2、出售盗版商品。

Q:售后退货退款途径,是否可以退还现金?
A:售后退款不支持现金退款。

对于保修期外的商品,维修时效与客户支付维修费用的时效相关,维修时效将做相应的顺延。

中泽旗舰店在线支付及POS机刷卡支付订单退款,如涉及到银行信息中泽旗舰店会依据银行及相关机构已经建立的条例处理退款,为了保证客户账户金额的安全,我们均会安排原卡原退。

Q:盗版商品包括哪些?
A:盗版商品是指未经著作权人许可复制其作品的图书、电子书、音像作品和软件。

因银行系统升级,退银行卡服务不支持信用卡退款

退款金额在1000元及以下可选择退中泽旗舰店余额,退款时效即时到账。

Q:什么是无理由退换货?
A:咱们国家新消法规定作为消费者的我们通过“网络、电视、电话、邮购等方式购买了商品有权在收到商品的次日起七日内退货,而且不需要说明理由哦。

环保纯实木进口白橡木餐桌椅组合一桌四椅1.2米1.4米饭桌简约现代随机推荐