沐影欧式美式田园复古铁艺别墅吸顶灯卧室书房走廊过道树脂吸顶灯-沐影家居旗舰店大促来了商品:-南京机关网
  • 沐影欧式美式田园复古铁艺别墅吸顶灯卧室书房走廊过道树脂吸顶灯

沐影欧式美式田园复古铁艺别墅吸顶灯卧室书房走廊过道树脂吸顶灯

沐影家居旗舰店

店名: 沐影家居旗舰店

感恩回馈价,秋冬特卖

行业:家装家饰/

服务态度:4.93分 描述相符:4.94分 发货速度:4.92分

大促来了

沐影欧式美式田园复古铁艺别墅吸顶灯卧室书房走廊过道树脂吸顶灯买家评论

 
您可输入114

    河北廊坊 ID954913 :
       沐影欧式美式田园复古铁艺别墅吸顶灯卧室书房走廊过道树脂吸顶灯质量还不错,货发到的也很及时
    评论时间:2020年11月29日

    安徽六安 ID154691 :
       沐影欧式美式田园复古铁艺别墅吸顶灯卧室书房走廊过道树脂吸顶灯质量很好,非常不错!
    评论时间:2020年11月29日

    辽宁盘锦 ID285145 :
       很不错的卖家,很有耐心~东东也超好呢~
    评论时间:2020年11月29日

    新疆石河子 ID449194 :
    此用户没有对沐影欧式美式田园复古铁艺别墅吸顶灯卧室书房走廊过道树脂吸顶灯填写的评价。 
    评论时间:2020年11月29日

    安徽宣城 ID405221 :
       沐影欧式美式田园复古铁艺别墅吸顶灯卧室书房走廊过道树脂吸顶灯很不错,收藏了,下次再来!
    评论时间:2020年11月29日

    安徽阜阳 ID892841 :
    真的太划算便宜啦,这个价格能买到沐影欧式美式田园复古铁艺别墅吸顶灯卧室书房走廊过道树脂吸顶灯,这么好的宝贝真的是物有所值,与卖家描述的完全一致 
    评论时间:2020年11月29日

    云南德宏 ID819736 :
    不错 妈妈说很不错 
    评论时间:2020年11月29日

    广东深圳 ID438181 :
       沐影欧式美式田园复古铁艺别墅吸顶灯卧室书房走廊过道树脂吸顶灯质量特别好。
    评论时间:2020年11月29日

    河南三门峡 ID644294 :
       性价比很高,这样的价能买到这质量非常不错。
    评论时间:2020年11月29日

    安徽淮北 ID386598 :
    很好沐影欧式美式田园复古铁艺别墅吸顶灯卧室书房走廊过道树脂吸顶灯和我想象的一样 
    评论时间:2020年11月29日

沐影欧式美式田园复古铁艺别墅吸顶灯卧室书房走廊过道树脂吸顶灯相关热卖

沐影家居旗舰店声明

Q:标题与实际描述不符
A:案例1:标题是包邮的,但是实际描述是需要运费; 案例2:支持7天无理由退换货的商品,但实际描述表示不支持。

Q:钱退到哪里?退货后什么时候退?
A:我们将在收到退货包裹(商品返仓)3天内办理退款1、使用货到付款、支付宝、线上储蓄卡支付等其他支付方式将即时退款至沐影家居旗舰店钱包。2、信用卡支付、移动端线上支付、原路退回到您的账户,按银行规定7-15个工作日到帐。

Q:盗版商品包括哪些?
A:盗版商品是指未经著作权人许可复制其作品的图书、电子书、音像作品和软件。

Q:“不当使用他人权利”是指不当使用他人的哪些权利?
A:包括但不限于商标权(除销售假冒商品)、著作权(除盗版)、专利权等法律规定的权利。

Q:商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述
A:鉴于商家可能无法准确理解“原价”的法定含义,一旦误用将构成价格欺诈并可能侵害消费者权益。为维护消费者和商家的合法权益,商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述。若含有上述内容的,淘宝将对该类商品或信息进行下架处理。

Q:沐影家居旗舰店提供换货吗?
A:沐影家居旗舰店商品均以限时限量的抢购模式进行销售,库存有限,暂不提供换货服务。

Q:标题、图片与属性不符
A:案例:创建地图购商品时,商品的描述与关联的本地商户不吻合,或者商品的适用范围与关联的本地商户不匹配

Q:商品发布价格与商品描述中标注的价格不符
A:案例1:发布一口价为5元,但是却在商品描述中标注产品其它价格的; 案例2:商品的一口价标10.5元,但实际却是10件起拍。

Q:退货金额与商品金额不一致?
A:您购买的商品如有参加沐影家居旗舰店满减或打折活动,退款以商品金额按比例扣除优惠金额后退回。

Q:如何避免价格欺诈行为
A:商家如对价格法等相关法律规定不理解的,平台推荐商家每个商品仅发布一个价格,避免因与其他商家或其他销售业态进行价格比较却又无法准确标明被比较价格的含义、无法证明被比较价格的真实有据,从而导致价格欺诈行为。

Q:分期付款可以同时购买沐影家居旗舰店多件商品吗??
A:可以,最多5件

Q:退货商品寄到哪里?
A:网上退货申请通过后,我们会将退货地址以短信的形式知会您,请留意短信通知;或查看随包裹寄送的沐影家居旗舰店售后保障单背面的退货地址。

Q:我要怎么申请退货?
A:可在“会员中心”自行提交退货申请,“我的订单”--“订单管理”--“自助退货”。

Q:什么是详情页价格说明
A:商家详情页(含主图)以图片或文字形式标注的一口价、促销价等价格可能是在使用优惠券、满减或特定优惠活动时段等情形下的价格,具体青叶结算页面的标价、优惠条件或活动规则为准。

多支付的款项我司对账后次日18:00人工审核会原路返回,退款周期:审核通过后,退款周期与正常退款周期相同

Q:网上订购的是A(款),要求配送B(款),是否可以??
A:沐影家居旗舰店配送商品以下订单时选择的商品为准。建议您退、换货后重新选购。

沐影欧式美式田园复古铁艺别墅吸顶灯卧室书房走廊过道树脂吸顶灯随机推荐