CANTORP头层牛皮竖款钥匙包时尚休闲钥匙位卡包-cantorp官方旗舰店最后十分钟商品:-南京机关网
  • CANTORP头层牛皮竖款钥匙包时尚休闲钥匙位卡包

CANTORP头层牛皮竖款钥匙包时尚休闲钥匙位卡包

cantorp官方旗舰店

店名: cantorp官方旗舰店

度假季大促,七夕大促

行业:服饰鞋包/

服务态度:4.95分 描述相符:4.95分 发货速度:4.92分

最后十分钟

CANTORP头层牛皮竖款钥匙包时尚休闲钥匙位卡包买家评论

 
您可输入114

    安徽淮南 ID241380 :
       还不错质量挺好的速度也快
    评论时间:2019年10月21日

    江西九江 ID509899 :
    性价比很高,这样的价能买到CANTORP头层牛皮竖款钥匙包时尚休闲钥匙位卡包,这质量非常不错。  
    评论时间:2019年10月21日

    湖北孝感 ID623061 :
    质量很好,CANTORP头层牛皮竖款钥匙包时尚休闲钥匙位卡包花色好,拍照棒棒的,一次性买两件 
    评论时间:2019年10月21日

    吉林四平 ID658799 :
       老客户了啊,希望以后有更多好东东
    评论时间:2019年10月21日

    云南丽江 ID560512 :
       真不错,老公喜欢就是好!
    评论时间:2019年10月21日

    江西萍乡 ID602721 :
       货到了,很漂亮啊~ 好卖家~
    评论时间:2019年10月21日

    四川德阳 ID679178 :
    这包装……严密得没谁了 
    评论时间:2019年10月21日

    江苏连云港 ID435510 :
    真的太划算便宜啦,这个价格能买到CANTORP头层牛皮竖款钥匙包时尚休闲钥匙位卡包,这么好的宝贝真的是物有所值,与卖家描述的完全一致 
    评论时间:2019年10月21日

    河南洛阳 ID467941 :
    好评,颜色比图片淡了一点,做工有点着急了,希望下次不要出现这样的情况 
    评论时间:2019年10月21日

    新疆乌鲁木齐 ID441297 :
    谢谢店家送的礼物,祝老板生意兴隆! 
    评论时间:2019年10月21日

CANTORP头层牛皮竖款钥匙包时尚休闲钥匙位卡包相关热卖

cantorp官方旗舰店声明

Q:标题与实际描述不符
A:案例1:标题是包邮的,但是实际描述是需要运费; 案例2:支持7天无理由退换货的商品,但实际描述表示不支持。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

Q:cantorp官方旗舰店提供换货吗?
A:cantorp官方旗舰店商品均以限时限量的抢购模式进行销售,库存有限,暂不提供换货服务。

Q:淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。
A:商家参加淘宝组织的促销活动应确保在其承诺的该宝贝价格有效期内开展促销,不得在促销期间擅自提价、擅自提前结束促销活动;如促销宝贝有数量限制的还必须明示参加促销活动的宝贝数量。淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。如商家违反价格承诺,淘宝可在核实情况后从商家的保证金中予以冻结、划扣以便向所有购买该宝贝者进行赔付,因此产生的所有费用及损失由商家自行承担。

因银行系统升级,退银行卡服务不支持信用卡退款

如遇如自然灾害、交通管制等不可控因素及法定节假日,售后到家服务时效顺延。

Q:钱退到哪里?退货后什么时候退?
A:我们将在收到退货包裹(商品返仓)3天内办理退款1、使用货到付款、支付宝、线上储蓄卡支付等其他支付方式将即时退款至cantorp官方旗舰店钱包。2、信用卡支付、移动端线上支付、原路退回到您的账户,按银行规定7-15个工作日到帐。

售后到家服务仅针对部分特定商品,具体以您查询结果为准。

Q:原订购运费退不退回?
A:满额免运费的订单,发生退货后订单金额不满288元,或者整单退货,仍需支付该次购物运费,即退款金额为扣除原订购运费之后的金额。

cantorp官方旗舰店在线支付及POS机刷卡支付订单退款,如涉及到银行信息cantorp官方旗舰店会依据银行及相关机构已经建立的条例处理退款,为了保证客户账户金额的安全,我们均会安排原卡原退。

Q:cantorp官方旗舰店哪些商品不支持7天无理由退货
A:1、消费者个人定制类商品; 2、鲜活易腐类商品; 3、在线下载或者消费者已拆封的音像制品,计算机软件等数字化商品; 4、交付的报纸期刊类商品; 5、其他根据商品性质且经您在购买时确认不宜退换货的商品。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

Q:标题、图片与属性不符
A:案例:创建地图购商品时,商品的描述与关联的本地商户不吻合,或者商品的适用范围与关联的本地商户不匹配

Q:我要怎么申请退货?
A:可在“会员中心”自行提交退货申请,“我的订单”--“订单管理”--“自助退货”。

对于保修期外的商品,维修时效与客户支付维修费用的时效相关,维修时效将做相应的顺延。

Q:商家对价格的真实性、准确性、合法性负责。
A:商家参加淘宝组织的促销活动应当标示真实有效的被比较价格,标示有真正价格优惠的宝贝促销价,确保可以向淘宝或监管部门提供被比较价格的真实依据,并对所有价格的真实性、准确性、合法性负责。

CANTORP头层牛皮竖款钥匙包时尚休闲钥匙位卡包随机推荐