派力德 正品防水骑行可充电迷你手电筒可伸缩调焦t6强光led小手电-派力德照明有限公司无线特惠商品:-南京机关网
  • 派力德 正品防水骑行可充电迷你手电筒可伸缩调焦t6强光led小手电

派力德 正品防水骑行可充电迷你手电筒可伸缩调焦t6强光led小手电

派力德照明有限公司

店名: 派力德照明有限公司

限时三天,大促三天

行业:运动/户外/户外/军品/旅游/机票

服务态度:4.77分 描述相符:4.74分 发货速度:4.81分

无线特惠

派力德 正品防水骑行可充电迷你手电筒可伸缩调焦t6强光led小手电买家评论

 
您可输入114

    海南海口 ID770402 :
       第三次来买了真的不错!
    评论时间:2020年07月16日

    山西朔州 ID876266 :
       哈哈真的可以吃哦!!!
    评论时间:2020年07月16日

    黑龙江齐齐哈尔 ID599856 :
    东西还ok,但是有点脏了,希望下次发货的时候多注意一下  
    评论时间:2020年07月16日

    内蒙古乌海 ID470750 :
    上海到哈尔滨居然隔天到!也见识了 派力德 正品防水骑行可充电迷你手电筒可伸缩调焦t6强光led小手电特殊包装 很喜欢也很划算 
    评论时间:2020年07月16日

    新疆乌鲁木齐 ID890737 :
    真的是物美价廉哦,派力德 正品防水骑行可充电迷你手电筒可伸缩调焦t6强光led小手电质量好的没话说。 
    评论时间:2020年07月16日

    山东济南 ID694999 :
       派力德 正品防水骑行可充电迷你手电筒可伸缩调焦t6强光led小手电质量还不错,货发到的也很及时
    评论时间:2020年07月16日

    广西贵港 ID887348 :
    对派力德 正品防水骑行可充电迷你手电筒可伸缩调焦t6强光led小手电很满意,裤型不错。  
    评论时间:2020年07月16日

    四川资阳 ID200687 :
       换的派力德 正品防水骑行可充电迷你手电筒可伸缩调焦t6强光led小手电已收到,麻烦老板了,非常感谢!
    评论时间:2020年07月16日

    西藏日喀则 ID360438 :
    包装很精美,我之前买过这个牌子的,比其他牌子好多了,而且是很好,很好,非常好的哦,而且我是搞活动卖的。 
    评论时间:2020年07月16日

    山东泰安 ID179385 :
       第二次买了 货不错啊老板人很好
    评论时间:2020年07月16日

派力德 正品防水骑行可充电迷你手电筒可伸缩调焦t6强光led小手电相关热卖

派力德照明有限公司声明

Q:什么是无理由退换货?
A:咱们国家新消法规定作为消费者的我们通过“网络、电视、电话、邮购等方式购买了商品有权在收到商品的次日起七日内退货,而且不需要说明理由哦。

Q:具体哪些情形属于本规则管理范围?
A:1、出售假冒注册商标商品; 2、出售盗版商品。

Q:什么是划线价格说明
A:指商品的专柜价、吊牌价、正品零售价、厂商指导价或该商品曾经展示过的销售价等。

Q:假冒注册商标商品包括哪些?
A:假冒注册商标商品是指未经注册商标权人许可,在相同商品上使用相同的商标的商品。 以下情形不按照本规则处理: 1、根据卖家商品的全部信息,不会误认为属于权利人或者其授权人生产的商品; 2、进口商品来源国的权利人与持有相同商标的中国权利人不同的; 3、商品使用的商标先于注册商标在中国使用的。

Q:货到付款的支付方式可以更改成网上支付吗?
A:不可以

Q:派力德照明有限公司提供的发票有哪几种??
A:普通发票、电子发票、增值税专用发票

Q:标明被比较价格的含义
A:商家自主选择令宝贝展现多个价格的,淘宝为商家在详情页预留了充分的自定义说明空间,商家应当于详情页醒目位置准确标明被比较价格的含义,并确保被比较价格的真实性。*

Q:退货金额与商品金额不一致?
A:您购买的商品如有参加派力德照明有限公司满减或打折活动,退款以商品金额按比例扣除优惠金额后退回。

商品保修期内,如出现质量问题,仅需通过网络或电话提交服务需求申请,派力德照明有限公司将提供电话技术支持、上门取送、原厂授权检测维修等服务内容。

Q:派力德照明有限公司提供换货吗?
A:派力德照明有限公司商品均以限时限量的抢购模式进行销售,库存有限,暂不提供换货服务。

Q:原订购运费退不退回?
A:满额免运费的订单,发生退货后订单金额不满288元,或者整单退货,仍需支付该次购物运费,即退款金额为扣除原订购运费之后的金额。

Q:什么样的图是实物图?哪些图片不算实物图?实物图需放置在哪里?特殊类目指的是?
A:实物图是指本件商品本身的实拍图。 以下情况不算实物图:其他品牌物品图片、同款官网图、杂志图、或者其他网站所刊载的效果图等。 商品主图必须是实物图。 特殊类目包含:女装/女士精品、男装、孕妇装、童装/亲子装、童鞋/亲子鞋、厨房/烹饪用具、餐饮具、收纳整理、家庭/个人清洁工具、居家日用、节庆用品/礼品、尿片/洗护/喂哺/推车床、洗护清洁剂/卫生巾/纸/香薰、箱包皮具/热销女包/男包等,天猫各行业标准中要求发布商品本身的实物图片的类目。

Q:派力德照明有限公司自提订单是否收费??
A:您好,自提订单是不收运费的。

对于保修期外的商品,维修时效与客户支付维修费用的时效相关,维修时效将做相应的顺延。

Q:取消订单/退货怎么退款?
A:您好,订单取消退款方式一般为原路返回。

Q:自提点可以保留货物几天??
A:货物到达自提点后可以保留三个工作日。

派力德 正品防水骑行可充电迷你手电筒可伸缩调焦t6强光led小手电随机推荐