卧撑支架垫子俯卧撑架运动健身器材家用锻炼胸肌臂力体育用品-冠辉精品直销店顺丰专享惠商品:-南京机关网
  • 卧撑支架垫子俯卧撑架运动健身器材家用锻炼胸肌臂力体育用品

卧撑支架垫子俯卧撑架运动健身器材家用锻炼胸肌臂力体育用品

冠辉精品直销店

店名: 冠辉精品直销店

低价大促,仅限三天

行业:美容护理/女装/流行女装

服务态度:4.35分 描述相符:4.31分 发货速度:4.48分

顺丰专享惠

卧撑支架垫子俯卧撑架运动健身器材家用锻炼胸肌臂力体育用品买家评论

 
您可输入114

    陕西汉中 ID401728 :
    物流快,颜色虽然比图片暗一些,但是能接受,还送了小礼物,不错不错 
    评论时间:2020年10月25日

    福建泉州 ID490850 :
       没想到这么快就到了,尺寸正好,老板服务热心
    评论时间:2020年10月25日

    四川巴中 ID103595 :
    真是很值得哦.... 卧撑支架垫子俯卧撑架运动健身器材家用锻炼胸肌臂力体育用品什么都很好..  
    评论时间:2020年10月25日

    江苏无锡 ID501459 :
    还不错,这个价格还值,大小正好。
    评论时间:2020年10月25日

    河南开封 ID897784 :
    免疫力低下怎么调理
    评论时间:2020年10月25日

    四川广安 ID558834 :
    买了很多东西 都非常满意 很好的卖家 我会常来的 折扣卡可以升到顶级了吧    
    评论时间:2020年10月25日

    河北承德 ID317882 :
       卧撑支架垫子俯卧撑架运动健身器材家用锻炼胸肌臂力体育用品很不错,收藏了,下次再来!
    评论时间:2020年10月25日

    山西忻州 ID107571 :
    发货很快,东西不错
    评论时间:2020年10月25日

    宁夏银川 ID600465 :
    正品,发货也快, 卧撑支架垫子俯卧撑架运动健身器材家用锻炼胸肌臂力体育用品值得买 
    评论时间:2020年10月25日

    海南万宁 ID267787 :
       可美可美~~质量很好~就是里面的杯小了点~其他很perfect
    评论时间:2020年10月25日

卧撑支架垫子俯卧撑架运动健身器材家用锻炼胸肌臂力体育用品相关热卖

冠辉精品直销店声明

因银行系统升级,退银行卡服务不支持信用卡退款

Q:网上订购的是A(款),要求配送B(款),是否可以??
A:冠辉精品直销店配送商品以下订单时选择的商品为准。建议您退、换货后重新选购。

Q:取消订单/退货怎么退款?
A:您好,订单取消退款方式一般为原路返回。

对于保修期外的商品,维修时效与客户支付维修费用的时效相关,维修时效将做相应的顺延。

Q:退货金额与商品金额不一致?
A:您购买的商品如有参加冠辉精品直销店满减或打折活动,退款以商品金额按比例扣除优惠金额后退回。

Q:出现哪些情形时,冠辉精品直销店消费者可在签收7天内无理由退货
A:1、商品质量问题 2、商品及商品本身包装保持唯品会出售时原装且配件赠品资料齐全,不影响二次销售的。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

Q:“不当使用他人权利”是指不当使用他人的哪些权利?
A:包括但不限于商标权(除销售假冒商品)、著作权(除盗版)、专利权等法律规定的权利。

对于售后到家服务范围内的商品,不代表该商品同时符合保内条件。

Q:标题与实际描述不符
A:案例1:标题是包邮的,但是实际描述是需要运费; 案例2:支持7天无理由退换货的商品,但实际描述表示不支持。

Q:我要怎么申请退货?
A:可在“会员中心”自行提交退货申请,“我的订单”--“订单管理”--“自助退货”。

Q:什么是无理由退换货?
A:咱们国家新消法规定作为消费者的我们通过“网络、电视、电话、邮购等方式购买了商品有权在收到商品的次日起七日内退货,而且不需要说明理由哦。

Q:什么是划线价格说明
A:指商品的专柜价、吊牌价、正品零售价、厂商指导价或该商品曾经展示过的销售价等。

Q:夸大或过度承诺商品效果及程度
A:案例1:全网最高、最低、最热等最高级描述; 案例2:假一罚万,考试必过、N天见效、无任何副作用、立竿见影、想瘦就瘦等夸大效果的描述。 案例3:虚拟商品标题或描述中已写明详细区服的情况下,带有'全区全服有货'字样的商品。 案例4:非药品进行药效功效类夸大宣传的。

Q:原订购运费退不退回?
A:满额免运费的订单,发生退货后订单金额不满288元,或者整单退货,仍需支付该次购物运费,即退款金额为扣除原订购运费之后的金额。

Q:标题、图片与属性不符
A:案例:创建地图购商品时,商品的描述与关联的本地商户不吻合,或者商品的适用范围与关联的本地商户不匹配

卧撑支架垫子俯卧撑架运动健身器材家用锻炼胸肌臂力体育用品随机推荐